DOS жив!!!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Ой, извиняюсь. Наверное всетаки 2004 года QView. Ты его уже пробовал? На какой машине? Как результат??

Анди

Andy

Well-Known Member
Опять неудача!!! Полтора года назад я на 80486DX2-66MHz и 8Мб рам 1Мь VESA видеокарте смотрел МПЕГ-4 почти без тормозов, правда и звук в том проигрывателе не работал! Так уж сложилось, что проц у меня остался тот, а вот плата поменялась. На этой плате глючит память. При запуске программ тестирующих память, они все доходят до 77% и дальше комп виснет!

Сегогдня проверял опять как будет идти МПЕГ-4. Полное разочарование!!! :-((( Видео тормозит, звук прерывается :-(( Хтя у меня на этот раз 80486DX2-66MHz и 24Мб рам 1Мб VESA видуха, и пробовал разные звуковухи... Может это из-за памяти? Или такие тормоза из-за того, что на этот раз еще и звук обрабатывается?? Короче, пока-что видео на 486 вы не увидите, а жаль... А формат МПЕГ-2 проигрыватель не поддерживает :-((...

Анди

oakim

New Member
Andy сказав(ла):
Ой, извиняюсь. Наверное всетаки 2004 года QView. Ты его уже пробовал? На какой машине? Как результат??

Анди
конфигурацию машины писать не буду смотри выше (ужэ писал)
результат нерадует
мпг-4 тормозит смотреть незя
вернее он дето так кусок в начале декодирует покажэт нормально а дальшэ лажа полная
мпг 2 идёт без тормозов и не тока в qview а и в других плэерах к примеру лайт элой
правда сильно азвисит от винды жэлательно смотреть на "свежую машыну"
для мпг -4 думаю всётаки надо шото типа p166 MMX и 32 рамы
проц уменя есть тока вот беда нигде не могу найти описание своей матери шоб его выставить мож ты какие сайты посоветуеш?

Andy

Well-Known Member
А у меня МПЕГ-2 не читает проигрыватель!!! Может дашь мне фильм в формате МПЕГ-2, который у тебя идет??

Анди

oakim

New Member
Andy сказав(ла):
А у меня МПЕГ-2 не читает проигрыватель!!! Может дашь мне фильм в формате МПЕГ-2, который у тебя идет??

Анди
не с этим проблема
я с чужого компа смотрел у меня винты по 240 и 320 мб
такго сам понимаеш....
а ваеще у меня с дровами на видео шол плеер и несколько роликов
а ваще любой мпг-2 фильм тянуть долэжн
а смотрел кстати двойной форсаж в формате *.dat на 2-х дисках

Andy

Well-Known Member
Да у меня есть двухдисковые фильмы с надписью МПЕГ-2, но когда на них в QView жмешь, он пишет, что-то типа неизвестный формат :-((

А те ролики МПЕГ-2 можешь выложить??

Анди

oakim

New Member
хз
эт надо сидюк подрубать но форсаж я говорю смотрел через лайт элой

Vitus

аматор
oakim сказав(ла):
а ваще любой мпг-2 фильм тянуть долэжн
а смотрел кстати двойной форсаж в формате *.dat на 2-х дисках
Ребята, а вы случайно не путаете MPEG-1 (VideoCD *.dat) c MPEG-2(DVD *.vob). У VCD сжатие слабое, потому он даже под виндой на слабом компе пойдет.
А насчет MPEG-4 на четверке, то у меня то же не шло (AMD DX-80 8MB), только на mp3 способна была.
Р166 легко встанет вместо К5, вот только загвоздка в ММХ - нужно чтобы материнка поддерживала двойное питание ядра. Посмотри, какая модель матери, обычно между pci-слотами написано.

А вот нашел еще кое-что интересное:
Прога действительно крутая, и не имеет равных когда ТРЕБУЕТСЯ работа под Dos. Но мало кто читает этот текст Arachne ( , а значит будет проще под Виндами, а quickview здесь не нужна (под XP вообще не идет! Но не о том речь...).
Конфигурация компа: Pentium 233, 64Mb
Пробуем QuickView Pro 2.54, пробуем FDivX ( . Результат однозначно в пользу последнего, проверено на двадцати фильмах, сравнением фрагментов по 5-10 минут. Не мучайте себя больше, сами сравните, и сразу увидите разницу!
Качаем отсюда: _http://fdivx.narod.ru/fdivx.zip

з.ы. Запостил сюда, чтоб из-за одного поста отдельную тему не делать.
Поиск юзал:

Останнє редагування:
Зверху