DOS жив!!!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Vitus

аматор
Пусть под Досом на форуме ответ оставит о том, как ему под Досом фильм "Не родись красивой" понравился. Вот тогда можно принимать, или даже должность замначальника ему дать :)

Vitus

аматор
Я о том, чтобы на Athlon 2200+1800/HDD 80GB/DDR 512/Джифорс MX 440 64 mb/motherboard n-forse 2/TV_tuner/ ДОС сделать основной операционной системой, с доступом в сеть и просмотром тв. Ведь, чтобы стань настоящим досоманом, не обязательно иметь старенький компьютер.

Andy

Well-Known Member
Ну вообщето да! Только ж у меня "клуб любителей старых компов и операционых систем"... поэтому главным условием членства, является наличие этого самого старого компьютера и ОС :)

Остальные любители становяться кандидатами в члены клуба!!! Мы ж всем рады!!! Чем нас больше, тем беднее Мелкософт :) Тем больше умных людей!!!

Все согласны???

Анди

KINOman

поклоник КИНО
ну умные люди сидят не только под ДОсом ( я не имею ввиду винду) а под другими операционками.

Pigeon

Well-Known Member
KINOman сказав(ла):
ну умные люди сидят не только под ДОсом ( я не имею ввиду винду) а под другими операционками.
С этого места попрошу поподробнее...
А то вдруг, я имбецил какой-то, де еще с "неправильной" ОС.

Andy

Well-Known Member
Ничего личного!!! Имеется ввиду, что те, кто знает больше, чем одну ОС (Виндовс), намного умнее!!!

Согласен???

Pigeon

Well-Known Member
Andy сказав(ла):
Ничего личного!!! Имеется ввиду, что те, кто знает больше, чем одну ОС (Виндовс), намного умнее!!!

Согласен???
Ok. Let it be.
Просто не согласен с употреблением подобных категорий в таких случаях (умный/глупый)...

B

bllem

Guest
Такс... давно я здесь не был..
Я вот с чем, вы на официальный сайт M$ заглядывали? Если нет - очень советую.

Dre.hz

Active Member
Я все же думаю, что ДОС мертв.
Если я неправ - предложите вариант его использования и незаменимости.
(Музейная ценность не рассматривается)

Зверху