Привет.
ДОС ЖИВ!!! например железнодорожные кассы. Вся сеть жд под ДОСом!!! и стоит ли заменять несколько тысяч 384 или 486 компов, если прекрасно выполняют свои функции? При этом никогда не зависают! И я точно знаю, что в справочной стоят не персоналки, а терминалы с черно-зелеными мониками! Стоит ли менять их на Пентиум-4, тратя при этом миллиарды гривен???
А еще сберкассы и почта!!! Та же история! (В новых банках, конечно все новое! Они с этого начинали...).
Кроме того, при установке ДОС, вы получаете СУПЕР ОГРОМНОЕ количество программного обеспечения. Кроме того не надо забывать, что Вин3.1 это примочка к ДОС, а не наоборот как сейчас! В моей коллекции находяться и видеопроигрыватели (в т.ч. и МПЕГ-4 2005 года разработки!!!, и аудиопроигрыватели в т.ч. и МР3, и КУЧА ИГР!!!, и система оптического распознования текста, и фотошоп под Вин3.1, и просмотровщики графики, и даже IRC клиент под ДОС, и многое-многое другое!!! Вообщем все есть!!! Единственное чего нет, это прог для редактирования видео, но это на 486 просто изврат! Для этого есть профессиональные компы!
Что еще нужно для практического применения?
А вот незаменимых вещей не бывает! Винды заменяются *nix-ами и наоборот. А что вот будете ставить, если бог сведет с 8088???
Какие еще вопросы или претензии? Кстати ознакомтесь с сайтами, указанными в первом сообщениии.... там все очень красиво написано!!!
Анди