DOS жив!!!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Работа процессора базируется на конвейерной и суперскалярной архитектуре. Pentium содержит два пятистадийных конвейера, которые работают параллельно, и могут (с определенными ограничениями) за один такт выполнять две идущие подряд целочисленные команды.

Andy

oakim

New Member
ftp 10.0.30.165
там один архивчик
мож позже ещё шото найду
и ещё nu идет под дос не старше 6 помоему

oakim

New Member
нутак они, пмеджик 4 какаято хрень для модэма и если действительно начинал с спектрума то должен знать элиту

Andy сказав(ла):
Работа процессора базируется на конвейерной и суперскалярной архитектуре. Pentium содержит два пятистадийных конвейера, которые работают параллельно, и могут (с определенными ограничениями) за один такт выполнять две идущие подряд целочисленные команды.
Andy
Оно то так, но ... Даже P4 со своим SSE3 и HT не обеспечивает реального распаралеливания задач - т.е. многозадачности. В том то и дело, что с определенными ограничениями. Тем более, конвееры отдельные, а вот остальные блоки обшие (для формирования адреса, ...)Когда будут дву- и многоядерные процессоры, тогда и многозадачность будет реальная.

Vitus сказав(ла):
Если процессор один, то о настоящей многозадачности не может быть и речи. Просто за счет своей дурной мощи успевает кусок там обработать, кусок сям, но всегда только по-одному потоку.
Vitus прав. Как говорил один человек, хочешь реальной многозадачности на N задачах - бери N процессоров. А так это просто дешевая технология, когда эта самая многозадачность реализуется частично.

Кстати, софт забирать собираешься?

GmPF сказав(ла):
Держи.

Andy

Well-Known Member
Софт забрал, спасибо... буду разбираться...

Andy

Well-Known Member
oakim сказав(ла):
нутак они, пмеджик 4 какаято хрень для модэма и если действительно начинал с спектрума то должен знать элиту
Я что-то не понял, о чем тут говориться... Если об игре Элит, то знаю, кто ж ее не знает... Вот только на спектруме она лучше смотрелась!!!

Анди

Останнє редагування:

oakim

New Member
КАЖУ ШО У МЕНЯ ТОЖ ПОД ДОС 8-Е НОРТОН утилиты
4-й партишен меджик
чёто для модэма толи почты
драва и плеер со старого 2-х скоросного сидюка
а нащёт эдиты трудно сказать, я када её на спектруме последний раз видел ещё в садик ходил(((
а эта смотрится достойно с учётом 4-х цветов
недавно играл в неё ух и управление ...........)))
хотя игруха класная не тошо космические рэнджеры

Останнє редагування:

oakim

New Member
если правильно понял это драйвер для спикера под 3 винду. шото типа если нету звуковухи

Вкладення

Зверху