DOS жив!!!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

setty

Граф
to Andy
мне вот што интересна, есть ли утя софт для работы в сети пад досом?
просваю тачку я те в лс раскажу, но можеш сразу зачислять если такой софт существует в природе...

Vitus

аматор
У меня есть , только я его не проверял. Там и ирка, и аська, и броузер, и всякая всячина...

setty

Граф
Витус, линка неправильная та штоты софту дал, перепиши, ато давно хател себе сеть пад дос сделать

Andy

Well-Known Member
Есть, все у меня на фтп:\\10.0.145.114\Инсталл\ДОС\Программы под дос отсортированные\Лан\...

Анди

Останнє редагування:

Vitus

аматор
setty, ссылка рабочая, компьютер два дня не включался.

Andy

Well-Known Member
Зайдите на мой ФТП: фтп:\\10.0.145.114\Инсталл\ДОС\Программы под дос отсортированные\...

есть обновление...

Анди

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
К сожалению, из-за глюков ФТП сервера, его пришлось удалить. Если комуто срочно что-то надо, тащите 5 болванок, и я скину всю инфу сразу...

Анди

Andy

Well-Known Member
Привет народ.

я нашел помещение для очной конференции!!! Там сейчас ремонт, думаю за месяц закончат...

Теперь же надо подумать, что мы людям показывать будем? Я буду показывать МПЕГ-4 на 486 компе, несколько раритетных комплектующих, о которых никто из вас даже не слышал, ну и еще могу притащить комп на процессоре 8088, думаю это всем интересно???

Кто что сможет еще показать, или какую нибудь интересную программу показать, или доклад сделать или еще что???

Анди

Зверху