Клуб кладоискатeлей

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Если вас не смущает покупать б/у мд,то посмотрите по ссылке,хороший выбор как раз на ваши деньги,но может он уже и продан

Andy

Well-Known Member
цены у них ниже но с гарантией похуже,но дешевле нет.
У этого продавца не советую брать!

Возьмите в соседней ветке, цена еще ниже, совсем немного, зато ответственный продавец! -

nsns

Member
У этого продавца не советую брать!

Возьмите в соседней ветке, цена еще ниже, совсем немного, зато ответственный продавец! -
- Я общался по телефону и с одним и с другим один груб другой сама любезность,но есть впечатления что они из одной конторы))

Andy

Well-Known Member
nsns, Я так понимаю, что любезный это Мах. Я с обеими общался, купил у Макса. Отправка быстро, на все вопросы отвечает любым удобным покупателю способом. Все объясняет. Вообщем впечатления очень положительные.

Uargen требует чтоб звонили только по телефону (что мне тяжело делать), стоит на своем мнении, как только возражаешь, чуствуется как его это бесит :) Да и отослать может через неделю, так еще и двумя посылками, вместо одной!

Конторы разные 100%

nsns

Member
nsns, Я так понимаю, что любезный это Мах. Я с обеими общался, купил у Макса. Отправка быстро, на все вопросы отвечает любым удобным покупателю способом. Все объясняет. Вообщем впечатления очень положительные.

Uargen требует чтоб звонили только по телефону (что мне тяжело делать), стоит на своем мнении, как только возражаешь, чуствуется как его это бесит :) Да и отослать может через неделю, так еще и двумя посылками, вместо одной!

Конторы разные 100%
город один,и приборы тоже скорее с одной конторы неважно кто Вам их пришлет-ОНИ СЕРЫЕ!

Andy

Well-Known Member
Ну я не спорю :) Гарантийный талон Макс дает "SENS ltd" :) 2 года. И в общении да и вообще в разговоре намного приятнее.

fedor.81

Member
Такие посты НЕ помогут новичку разобратся в ситиуации!
Интересует такой вопрос. Я новичек, хожу с асей 250 и копаю все цветные сигналы. Камрады с более дорогими приборами (терки и другие более професиональные приборы) с большей шкалой дискриминатора копают все цветные цели? Или видя что цветная цель может быть неинтересна идут дальше?

Andy

Well-Known Member
Все копают :) Оно то конечно видно кое что, но копать нужно все :) Даже черное :)

Зверху