nsns
Member
-такие посты заставят новичка читать профильные форумы(и не одну неделю)Такие посты НЕ помогут новичку разобратся в ситиуации!
-такие посты заставят новичка читать профильные форумы(и не одну неделю)Такие посты НЕ помогут новичку разобратся в ситиуации!
А как быть с аналоговыми прибороми такими как тессоро или наутилус(как у тебя)? Их тоже можно отстроить от нежелательного цветного мусора?fedor.81, -Нет плохих цветных целей на любом приборе(исключение составляют места где очень много цветного мусора) в более дорогих приборах есть возможность вырезать часто попадающийся *плохой цветной*сигнал с минимальными потерями относительно других целей,копать нужно все цветное даже если знаеш заранее-пробка-проволока -фольга и тд.,на сильно жирных местах копать надо даже черное.
-))с ними можно отрезать нижний предел звука,обычно после этого и верхний предел получается смазанным и некопательным,это долго обьяснять но у аналогов другие показатели дискриминации(на моем приборе пивная пробка дает черный сигнал(ну точно ниже 20 по дискриму)цифровики снабжены процессором который *размазывает сигнал от и до например таже пробка у них 59 и дальше хз.(в придачу мой прибор работает сразу и в цветном и в черныхА как быть с аналоговыми прибороми такими как тессоро или наутилус(как у тебя)? Их тоже можно отстроить от нежелательного цветного мусора?
Ага, особенно если на таких форумах, посоны, все так же понтуются.-такие посты заставят новичка читать профильные форумы(и не одну неделю)
-Уважаемый Пасан-лично мне ,уже давно за 30))И многим здесь на форуме я помог чем смог,но отвечу Вам (как чайнику)Не нужно на этих форумах спрашивать ни у кого и не чего там давно все написано ,сказано и отвечено! нужно их читатать мля!!!!А терминатор фуфло лучше Агент GS!Ага, особенно если на таких форумах, посоны, все так же понтуются.
П.С. Кто что скажет про Темринатор Трио?
Зачем так все на себя примерять? Я в общих чертах.-Уважаемый Пасан-лично мне ,уже давно за 30))
Вы меня не поняли. Ну да ладно.И многим здесь на форуме я помог чем смог,но отвечу Вам (как чайнику)Не нужно на этих форумах спрашивать ни у кого и не чего там давно все написано ,сказано и отвечено! нужно их читатать мля!!!!А терминатор фуфло лучше Агент GS!
Спасибо за разъяснения. В общих чертах понятно.-))с ними можно отрезать нижний предел звука,обычно после этого и верхний предел получается смазанным и некопательным,это долго обьяснять но у аналогов другие показатели дискриминации(на моем приборе пивная пробка дает черный сигнал(ну точно ниже 20 по дискриму)цифровики снабжены процессором который *размазывает сигнал от и до например таже пробка у них 59 и дальше хз.(в придачу мой прибор работает сразу и в цветном и в черных
сигналах,их разность или привышение одного над другим и есть показатель цели) тесоро почти также но в нем нет совмещения дискрима с всеми металами в режиме статики, в теджоне есть дополнительная дискриминация (Е 180) и возможность отсечки нежелательного сигнала присутствует на тригере,но наложение подобных масок применяется крайне редко!!!