Клуб кладоискатeлей

iva

МИРОТВОРЕЦ
кстати беру у друга асю - побродить. а вот глубинника нету есть пару мест где хотелось бы....
жаль ещё что цвет мет не видет. как то влом железяку с 4 метровой глубины вырывать)
ещё вопрос прочитал про металоискатели что в трёхмерке показывает какой-форму там под землёй предмет кто что слышал.

iva

МИРОТВОРЕЦ
оппппа чаа. и цена такого девайса???

iva

МИРОТВОРЕЦ
так вообще он мне нужен как раз для такой меркантильной цели. - както теряется смысл

nsns

Member
спасибо, а может кто-то здесь на форуме продает металлоискатели?
-Я продаю свой,выше ссылку дал на виолити,вот только прибор это профи класса,но под Ваши запросы подходит,если нужна консультация по всем приборам отвечу в личке или тут.

nsns

Member
Посмотрите по ссылке,там я думаю подберете на свои деньги прибор и почитаете что люди пишут и советуют.

Для начала порекомендовал бы вам купить МД Minelab X-Terra 305,за 450$ можно сейчас найти новый.
-не берите никогда 305 минелаб ему цена 300$ с натягом тем более сейчас малайзия штампует их,вообще не советую минелаб,начиная с експа и кватро и выше- машины хорошие но цена завышена необосновано.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Почему сразу не берите,отличный прибор для начинающих.Получше будет АСИ-250.
Б/у можно взять за 300$ и если человек купит и поймет что коп это не для него,то Minelab всегда пользуется спросом и его легко потом продать.

nsns

Member
305 или 30-не видит чешуи(совсем),до терки 70-705(а может и выше-черный или почти некопаемые сигнал на скопление монет(медь),кладики выкопают после Вас!!!подумайте об этом,для примера- отличие 505 от705-1глубина-отличий нет,2конструктив-отличий нет,3 управление-отличий нет.,4 есть доп(дд) катушки 705, 5-Георежим в 705-почти никому не нужен(нет в 505),6 цена-705 почти в два раза выше-где смысл ,а где баблорезка,сейчас он не пользуется особо спросом так-как завод в малайзии,хорошо идут старые минелабы это да,я передержал в руках много приборов, и есть два пути-купить аналоговый прибор или доверять цифре(для себя ,я уже давно не смотрю в сторону цифровиков!))

Зверху