Punker
Member
кхе...Блонди сказав(ла):Привет навозникам :alc:
no comments... :321:
кхе...Блонди сказав(ла):Привет навозникам :alc:
БРЕД.... Я учился в этом ВУЗе ещё до Царенко... Говорить о том что он его создал.... Простая лапша на уши для молодёжи...Sim$Dim сказав(ла):Царенко не подорвал репутацию универа. Он этот универ создал.
Ну дорогой твои рассуждения уровня школьника, мне кажеться у тебя комплексы... Твой навоз не сравним ни с каким, извини конечно я обычно так не вырожаюсь, но ты ТУПОЙ..Soprano сказав(ла):Я не понимаю как можно СНАУ сравнивать с другими универами?
Я незнаю почему, но туда проходят за образованием все, у кого не получилось в других ВУЗах. Это всё потому что в универе сельского хозяйства городской народ мало заинтересован. СНАУ более актуален для приезжих людей из сёл и деревень. То что там можно вообще не учиться это тоже факт. Знай кому деньги нести и всё. Вообщем любишь навоз - иди в сельхоз.
Таурус, Ви закончили аграрный. Скажите, сколько человек из Вашего курса сейчас работает по специальности? :umn:taurus__73 сказав(ла):Если ты из С/Х знаешь только о кастрации быков, то ты недалёкая личность.... Я например закончил аграрный, агрономический факультет и абсолютно не стыжусь этого... А кто ты такой??? Что ты умеешь???
Каждый ректор делал максимально для становления и расширения аграрного Вуза области. Надо признать, в том что СНАУ стал одним из лучших вузов Украины аграрного профиля именно при Церенко. Несмотря на все "за" и "против" Царенко много сделал для аграрного. Ладыка пришел на все готовое, посмотрим как он Вуз дальше будет развивать.taurus__73 сказав(ла):БРЕД.... Я учился в этом ВУЗе ещё до Царенко... Говорить о том что он его создал.... Простая лапша на уши для молодёжи...