IPhone

• Автор теми aenigma
  • Дата створення

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
Ответ: IPhone

у меня сейчас SE P1i со стилусом. телефон хороший. местами превосходит айфон по функциям (многозадачность, функция копи/пэйст на уровне системы и тд) но реально меня напрягает необходимость использования стилуса. это также подразумевает что две руки будут заняты. кроме этого, со стилусом невозможно работать при ходьбе, при езде в транспорте и автомобиле (уже очень хреновые у нас дороги). а пальцами управляться не всегда получается - большинство иконок или строк настолько малы (не смотря на 2,6 дюймов дисплея), что пальцем в них очень тяжело попасть.
так что в этом плане тачскрин айфона отлично продуман и реализован.
а по быстродействию - я реально не видел быстрее телефона.
А быстродействие это за какой апарат говорил???

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Вообще то как бы теоретически с программной точки зрения он не должен сильно отличаться, хотя я могу и ошибаться=)

supafly

Member

теоретически я тоже так думал. но когда в руках повертел мнение поменялось.

Mao

Сетевой баг

нашли специалиста:) курите форумы, чужие моски , учите албанскей, то есть немецкий:)

Читайте правильные форумы, да будет Вам счастье:))

Вам бы тоже не мешало под учить язык, во первых еще нет той прошивки которая будет там стоять, есть только беты. Во вторых вы видели когда нибудь мертвый iphone? так вот от таких горе читателей-ломателей как раз и получаются офигенные кирпичи которые уже ничем не спасти.

Останнє редагування:

Mao

Сетевой баг
перешью iphone на новую версию.
разлочу iphone 2g

Mao

Сетевой баг
а та прошивка что ты мне поставил уже что, плохая?
дак старая же уже
вышла 2.0.1 вот недавно
ставлю в комплекте installer and cydia + возможность ставить из apple store (куча бесплатного софта)
+ хак на установку софта/игр сломанных + большое кол-во около гига сломанных игрушек.

A

aenigma

Guest
дак старая же уже
вышла 2.0.1 вот недавно
ставлю в комплекте installer and cydia + возможность ставить из apple store (куча бесплатного софта)
+ хак на установку софта/игр сломанных + большое кол-во около гига сломанных игрушек.
а стоимость та же?

Зверху