IPhone

• Автор теми aenigma
  • Дата створення

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Гдет читал, что есть функция копировать вставить, как конкретно называться app в инсталлере?

Кто-нить смог поставить русские рингтоны, а то чёт оригинальные и тупые америкоские подза.надоели...?

Поставил се Кєйт, перестал работать набор телефона и контакты, после обновления возобновляется но только на неделю, как её нафик снести (а то через инстеллер не выходит).

Фильмы и музло как заливаете?

з.ы. посоветуйте толковые ресурсы о яблофоне?

За ранее спсб!

Гдет читал, что есть функция копировать вставить, как конкретно называться app в инсталлере?

Кто-нить смог поставить русские рингтоны, а то чёт оригинальные и тупые америкоские подза.надоели...?

Поставил се Кєйт, перестал работать набор телефона и контакты, после обновления возобновляется но только на неделю, как её нафик снести (а то через инстеллер не выходит).

Фильмы и музло как заливаете?

з.ы. посоветуйте толковые ресурсы о яблофоне?

За ранее спсб!
рингтон мейкер для айфона, любую мелодию можно поставить на звонок!
обрезаешь песню, сливаешь ее в айтюнс, потом синхронизируешь телефон.
и готово!
мелодия будет в -настройки-звуки-мелодия.
фильмы, музыку через тот же айтюнс!
только фильмы надо сначала переконвертировать в формат мп-4, для этого есть специальные программы.
и пользуйся на здоровье.
у меня уже почти год айфон, не жалуюсь;)

хелп ми плиз!!!!!
что у меня с установщиком????
скачиваю игру- скачивается- пишет установка- а потом бац- и ОШИБКА, свяжитесь с владельцем репозатория;(((( ну что это за фигня???
и так во всем!!!!
получается только скачивать темы в саммер боад,так у меня тем уже больше ста, хочу игры, приложения, а оно не загружает и все время пишет эту ошибку, при чем сайты с которых скачивает приложения могут быть разными, а оно все равно пишет ошибку ;(((((

bob

Member
Модератор
Возможно это встроенная защита от вируса Йа Блондинго :) владельцев репозиториев:)

bob

Member
Модератор
Пишет, что просто ошибка? или ошибка номер такой-то? побольше информации хотелось бы видеть.
Сброс или перепрошивка точно помогут самой прекрасной владелице айфона:)

Пишет, что просто ошибка? или ошибка номер такой-то? побольше информации хотелось бы видеть.
Сброс или перепрошивка точно помогут самой прекрасной владелице айфона:)
просто ошибка! свяжитесь с владельцем репозатория. именно так и пишет. номера ошибки нету. ;(
та перепрошивка то ясно- что выход, но я ж сама его не перепрошью, да и все что скачала опять анулируется ;(

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
просто ошибка! свяжитесь с владельцем репозатория. именно так и пишет. номера ошибки нету. ;(
та перепрошивка то ясно- что выход, но я ж сама его не перепрошью, да и все что скачала опять анулируется ;(
Да просто захламлён тел, сделай что сказал БОБ.
з.ы. Сложности в перепрошивке нет, + обновишь тел на боле новую версию прошивки.
Вот популярно всё описано:
Докажи что ты не блондинКо ;) 30 мин времени займет, на все про все, если чтот не так, пиши ;)

з.ы.ы. залить софт наново легче всего ;)

bob

Member
Модератор

или можно почитать здесь. Тут с картинками:)

Зверху