Asian Films and Tanpatsu

• Автор теми Nica
  • Дата створення

Клара Цеткин

Well-Known Member
Afeu, даааааа вот там и прослезило. Парень в руках у полицейских так душещипательно орет "
Верните мне сына!!!!!"
и мася к нему ручки тянет :blush:

Afeu

Life is mess...
Модератор
The longest 24 months (Корея, 2007)

Название: Сумасшествие ожидания / The Longest 24 Months, Crazy waiting
Год выпуска: 2007
Страна: Южная Корея
Жанр: Мелодрама, романтическая комедия
Продолжительность: 108 мин.
Перевод: русские субтитры

Режиссер: Ryoo Seung-jin (Рю Сын Чжин)

В ролях: Son Tae-yeong, Jang Geun-seok (Малыш и я, До ре ми фа соль ля си до), Jang Hee-jin, Danny Ahn, Yoo In-yeong, Kim San-ho, Han Yeo-reum (Натянутая тетива), Woo Seung-mi, Seo Min-woo

Описание: 4 пары расстаются на два года - парни идут в армию. Девушки, захлёбываясь слезами, обещают их дождаться. Но настолько ли сильна их любовь, как кажется?! Пока их парни служат ратному делу, одна переспала с его лучшим другом, другая и вовсе привела в их дом нового парня, третья не знает, чего хочет, четвёртая лелеет любовь к парню из своей рок-группы, который и ушёл в армию, и теперь не знает, как ему признаться. Оказывается, за два года многое может измениться, или наоборот - окрепнуть.*

*описание взято отсюда

От себя: милая комедия, немного правда пошловата, но на то она и молодежная! :lol: Больше всего понравилась история Jang Geun-seok, чуть не прослезилась.

Останнє редагування:

Afeu

Life is mess...
Модератор
DoReMiFaSoLaTiDo (Корея, 2008 г.)

Название: Do Re Mi Fa Sol La Si Do / До Ре Ми Фа Соль Ля Си До
Производство: Южная Корея, 2008 г.
Субтитры: русские внешние
Жанр: романтика, драма
Тип: полнометражный фильм
Режиссер: Кан Гон Хян
В ролях:
Jang Geun-suk
Cha Ye-ryeon
Jeong Ui-cheol
Im Ju-hwan
Park Min-ji
Nah Eun-kyeong
Lee Mae-ri

Продолжительность: 105 мин
Описание: Перед нами дебют корейского режиссера Кан Гон Хяна, который являлся соавтором сценария к Temptation of Wolves, а также, Доремифасольлясидо является третьим экранизированным романом писательницы Guiyeoni (Искушение волков , Он был крутым). Начинающий музыкант Ын Кю влюбляется в энергичную Чон Вон, но молодых людей ожидают серьезные испытания, потому что призрак прошлого, в лице Хи Вона, не дает влюбленным быть вместе.*

*описание взято отсюда

ЗЫ: скачать фильм из ДС++
фильм
субтитры

От себя: фильм замечательный, но последние 20 минут ввергли меня в состояние ШОКА. Я не ожидала такого поворота сюжета. Не буду спойлерить. :mrgreen:

Останнє редагування:

Yaroslavnas

Member
Школа балетного танца / Flying boys

Страна: Южная Корея
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 120 мин
Время выхода: 2004
Режиссер: Byeon Yeong-joo
Перевод: Русские субтитры

В ролях: Yoon Kye-sang, On Joo-wan, Lee Joon-ki (Ли Чжун-ки), Kim Min-jeong, Do Ji-won

Описание: История о трех школьных друзьях - подростках. У каждого из них свои проблемы. Мин-джэ не ладит с отцом - летчиком коммерческих авиалиний. Чжан-суб больше всего хочет профессионально танцевать. Есть еще соседская девчонка Чжин-су, в которую влюблен Мин-джэ. Однажды по недоразумению все они оказываются в балетной школе.

You must be registered for see images
Информация взята с

Lelya

Member
Модератор
DoReMiFaSoLaTiDo... Очень понравился главный герой (на постере слева). И надо же... еще подумала, что похож на Тхэ Гёна из You are beautiful...)))) Фильм скачала у Афеу давно, поэтому и забыла уже, что он с тем же актером... Странно, DoReMiFaSoLaTiDo 2008-го года, но по сравнению с You are beautiful 2009-го, здесь Чан Гын Сок выглядит гораздо моложе... что и ввело меня в заблуждение)))

Афеу, спасибо за фильм!! Да... неожиданный поворот сюжета)) Но самый конец меня порадовал.;)

Lelya

Member
Модератор
Over the Rainbow (Korean movie, 2002)

Жанр: романтика
Продолжительность: 109 мин.
Субтитры: английские

В главных ролях:
Lee Jung-jae ... Lee Jin-su (Il Mare)
Jang Jin-young ... Kang Jeong-hie
Jeong Chan ... Choi Sang-in
Uhm Ji-won ... Kim Eun-song

Сюжет:

Ли Чжин Су - метеоролог, ведет на ТВ прогноз погоды. Однажды дождливым вечером он сидел в машине с букетом желтых фрезий и ждал кого-то. А потом была авария... и он забыл, кого ждал и почему...

Вернувшись из больницы домой, где он жил вместе с младшим братом, он обнаруживает на телефоне в автоответчике несколько сообщений от незнакомой девушки...

А еще, оказывается, что с ними живет собака, которую, как он сказал брату, ему подарила его девушка. Но никто из его друзей никогда не видел ее.

Чжин Су начинает понимать, что после аварии он забыл что-то очень важное. И тогда он решает встретиться с девушкой, которая оставляла сообщения на его телефоне...

Фильм лежит у меня в Asian Films, DC++

Я уже и не помню, когда смотрела что-то настолько светлое, доброе, спокойное и радостное...

Вкладення

Santolege

Забанен
Parasite Eve [JAPAN]

Производство: Япония
Жанр: фильм ужасов, фантастика
Тип: полнометражный фильм
Год: 1997

Режиссёр: Отиай Масаюки
В ролях: Миками Хироси, Тосиаки Нагасима, Хадзуки Риона, Киёми Нагасима, Накадзима Томоко, Савако Асакура, Омура Аяко, Марико Андзай
Автор оригинала: Сэна Хидэаки

Субтитры: испанский+английский хардсаб

Size: AVI Video Format
Type: 630MB (660641792 bytes)
Media length: 02:15:20

Video: XVID 720x480 23.98fps
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps

О фильме: Фильм основан по мотивам книги, после чего вышла и сама игра (книга - фильм - игра)... Открытие ученого Тосиаки Нагасима обещало служить на благо человечеству. Но вскоре выяснилось, что вековой паразит всего лишь ждал своего часа, чтобы восстать и зажить самостоятельной жизнью. Они живут в каждом из нас, но только та метохондрия, что родом из Африки, которую назвали Евой, может управлять всеми остальными, как армией, где бы они не находились...

Настало время финальной стадии биологического эксперимента, который станет началом настоящего кошмара. Кто мог подумать, что следующая стадия развития человека - чудовищный симбиоз женщины и монстра? Если паразит Ева вырвется на свободу, человечество ждут ужасные перемены и оно уже никогда не будет таким, как прежде.

Parasaito Ivu - дебютная работа Masayuki Ochiai, на счету которого позже появится ужастик Kansen (Infection), по достоинству считающийся одним из самых интересных фильмов серии J-Horror Theater. Нельзя сказать, что первый блин вышел идеальным, но он выглядит на удивление профессиональным и просчитанным, да к тому же это далеко не копеечная дешевка, с которой обычно начинают молодые режиссеры, выбравшие для творчества хоррор.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Me... Myself/ขอให้รักจงเจริญ

Страна: Таиланд
Год: 2007
Жанр: драма, романтика
В ролях: Ananda Everingham, Chayanan Manomaisantiphap, Monton Arnupabmard и другие.
IMDB 6.6/10

Сюжет:
Фильм начинается с того, что молоденькая девушка Ум, которой разбили сердце, сидя за рулём автомобиля сбивает молодого человека. Когда он приходит в сознание в больнице, выясняется, что он потерял память. Так как Ум подписала документ, что берёт полную ответственность за него, ей приходится привести парня к себе домой, где она живёт с шестилетним племянником.
Тан(его имя находят на кулоне парня) - идеальный мужчина, мечта любой женщины. Он готовит, убирает, уделяет время ребёнку. Он нежен, чувствителен, внимателен.
Молодые люди счастливы, и решают не ворошить прошлое... Но почему Ум не замечает некоторые жесты Тана? Его ухоженные руки, его женственную походку?..
Но вскоре, полицейские находят вещи Тана. Выясняется, что он вовсе не Тан, а Таня, танцовщица в трансвестит-клубе.

Русаб
описание сюжета с торрента.
DC++, Duna, 2 - папка с названием фильма.

Вкладення

Afeu

Life is mess...
Модератор

Название: Paju/ 파주/ Pa-joo
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2009
Режиссер: Park Chan-ok (박찬옥)

В ролях:
Lee Seon-gyoon
Seo Woo

Описание: Что делать девчушке, которая осталась одна с мужем сестры, которую предположительно он же и убил? А может она сама убила свою сестру, так как влюблена в ее мужа?

Мои впечатления: Этот фильм не их легких. Не ждите фееричного красочного чувства. Типичный представитель фестивального кино.
Я его посмотрела, но до конца так и недопоняла. Впрочем поняла, но не совсем осознала, что именно хотел показать автор. Сам сюжет? Напрячь атмосферой? В общем смотрите сами.

Фильм доступен в ДС++, ник Chaise. Дозо. ^^

Вкладення

Зверху