Зеркала и их мистические свойства

Live

Happy Live :)
Разбитое/треснутое стекло/зеркало - хорошо или плохо?

Простая банальность, при монтаже стекла в окно нечайно сделал трещину и думаю - оставить так (замаскировать можно что видно не будет) или все же купить новое, поскольку разбитое оконное стекло (даже если трещина заклеена) наслышан что влечет за собой неприятности. Сам по себе человек суеверный. Вопрос не в том, дорого или нет менять стекло, вопрос в том стоит ли оно того, трещина около 10 см. Для кого-то безусловно это может показаться глупостью. Но последний раз, когда я имел неосторожность работы со стеклом, меня положили в больницу с желтухой. У кого-то что-то происходило странное, связанное с треснутым стеклом?

Re: Разбитое/треснутое стекло/зеркало - хорошо или плохо?

если вериишь в плохие приметы и предрассудки - меняй, если же нет - оставь как есть!
у меня было года 3 разбитое зеркало - и ниче!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Зеркало и стекло немного разные вещи.Со стеклом треснутым можешь сто лет прожить.А вот зеркало плохущая примета.Мне как человеку неверящему во всякую шнягу ито пришлось попасть,разбила зеркальце,но в него можно было поглядется,что я и делала,но непритности себя не заставили ждать вот и не верь в приметы.А вообще зеркала вещь опасная,не там повесил энергию с тебя тянут,разбил неприятности получи.А стекло оно ведь на СЧАТЬЕ бьётся:)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Менять. Однозначно.

Shima

New Member
Интересует вопрос. Знаю, что когда в доме умерший, все зеркала должны быть занавешены. Кто знает, почему?
Также много слышала, что нельзя спать , отражаясь в зеркале. Известно, что зеркала часто используются в различных гаданиях.
Ваши мнения и знания обо всем этом?
Знания: зеркало получается путем проведения на поверхности стекла реакции между нитратом серебра и одним из нескольких восстановителей и последующим нанесением на амальгамму защитного покрытия...

Мнение: пора уже вырости, перестать слушать бредни про зеркала и использовать их по прямому назначению :D

Shima

New Member
Кстати, кто нибудь знает какой толщины покрытие из серебра на зеркалах?
Поидее, не больше 0.5 мкм, иначе уже нерентабельно :)

sladkui

________
это уже стало привычкой наверное... всегда завешиваем...

Зверху