Зеркала и их мистические свойства

Невыносимая

8не закона:)
Re: Разбитое/треснутое стекло/зеркало - хорошо или плохо?

...говорят если разобьешь зеркало - это на 7 лет несчастья... нужно зеркало срузу менять, а если бъется стекло - это на счастье))
даже человек, который не верит во все эти "забобоны", может изменить свое мнение:)

denial

Amhrán na bhFiann

имхо: приметы - бред
но еще больший бред - жить с треснутым стеклом
меняй к чертовой бабушке :)

YUPI

Подполье
Модератор

бил и бью все подряд и ничего плохого не случалось. За 18 лет ни разу в больнице не лежал. токо гриппом и витрянкой болел и все.
Думаю что все это фигня.
НО!!! для интерьера дома все же поменял при том условии что деньги есть...

sanctum

злой. всегда.

в любом случае это плохо, потому что придется покупать новое зеркало или стекло.

После недавнего случая, верю в то что разбитое зеркало - это плохо.
У меня в коридоре висело зеркало. Не маленькое, крепко держалось на стене, в прочной раме. И ближе к ночи оно падает (само, непонятно как). Наутро мы узнаем что умер мой дедушка (как потом оказалось примерно в то самое время, как упало это самое зеркало)..вот и знак..я после этого случая насчет примет, по поводу разбитых зеркал, начала верить. Конечно, возможно что это просто совпадение, но уж очень в это мало вериться..

мариша

любимка :)

меняй конечно, и купи себе нормальное окно, не побитое. ты ж не спрашиваешь - отломанная ножка у кровати - это плохая примета? ты просто её ремонтируешь..)))

Зверху