Система образования миллионера

Cartman4ik

In quest we trust
И все равно, стоит отдать товарищу ЕЕМу должное (на полном серьезе!!!) - это человек, который верит и пытается достичь своей цели... Далеко пойдет... Даже без Флэтчера и без учителей-наставников. Реально, парень, я в тебя верю! Визаут сарказм!

EEM

My post = My IMHO
И все равно, стоит отдать товарищу ЕЕМу должное (на полном серьезе!!!) - это человек, который верит и пытается достичь своей цели... Далеко пойдет... Даже без Флэтчера и без учителей-наставников. Реально, парень, я в тебя верю! Визаут сарказм!
Спасибо :) Редко можно услышать такие слова в подобных темах на форумах в интернете.

To Paradoxic, я по поводу того проекта информацией в полном обьеме не владею, поэтому не будем обсуждать что и как. Знаю одно - Роберт дает личную гарантию на проекты, которые замораживаются либо не получаются. Была бы какая-то проблема - об этом вся Украина знала бы. Журналисты только такого и ждут :)

Cannabis, возьмем пример: Я решил заниматься коммерцией. Я знаю как купить кулек семечек за 1 грн, и знаю как продать за 2грн. Есть у меня куда сбывать эти семачки тоннами. Но денег у меня нет: я сегодня беру у друга Иванова в займ 10 000грн на 1 день под 10% и покупаю на все деньги сырье... За день все пожарить и продать не успел - Иванову надо вернуть 11 000грн. Я беру у Сидорова на один день в займ 11 000 под 10% и отдаю их Иванову... За второй день опять не успеваю пожарить и продать все семачки. Иду к Петрову - у него беру 12 100грн под 10% на один день и отдаю их Сидорову. В этот же день получается продать все семачки, зарабатываю 20 000грн, 13 310грн которых отдаю Петрову. Итого: Иванов за день заработал 1000грн, Сидоров 1100грн, Петров 1210грн, а я остался со своими 6690грн. Все довольны, к тому же я сам могу выбирать процент, который могу отдать Петрову и т.д. Нравится мне больше Иванов - я ему дам и все 30%. Не так ли? ;)
И что в этом пирамидального? Это простой пример, по которому работают многие предприниматели. Ведь человеку для развития бизнеса всегда не хватает денег. Поэтому и получается, что люди бизнеса постоянно пребывают в отношениях - взял кредит в одном банке - погасил в другом; пополнил депозит, под который взял опять кредит, чтобы погасить предыдущий и развить кредитную историю. Дональд Трамп достиг своих результатов на чужих деньгах, становившись банкротом при этом на 9млрд у.е. Но потерял ли он уважение к себе? Наоборот - укрепил.
Главное в том примере: если мыши съедят все семачки до продажи - я как предприниматель прогорю. Но я не останусь должником - я начну продавать орешки =) Деньги - инструмент, главное человек и его отношение к окружающему.
Это нужно уметь, думаете банки за свои деньги покупают активы?

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Дело за малым - осталось найти ЛЕГАЛЬНЫЙ продукт приносящий 100% прибыль за три дня! :)

McGregor

Было дело
To Paradoxic, я по поводу того проекта информацией в полном обьеме не владею, поэтому не будем обсуждать что и как. Знаю одно - Роберт дает личную гарантию на проекты, которые замораживаются либо не получаются. Была бы какая-то проблема - об этом вся Украина знала бы. Журналисты только такого и ждут :)
Я конечно прошу прощения, но что такое это ваше "Роберт дает личную гарантию"??? Вы сним чего, с целью обеспечения каждого его обязательства по займу договор залога недвижимого имущества подписываете? Проверяете фактическое наличие этого имущества, правоустанавливающие документы на него, отсутствие запретов и прав др. лиц?
Что такое "личная гарантия"? "Честное слово миллионера"? Или договор с ООО "Рога и копыта" в уставном капитале которого сто и стул оцененные в 100000 грн. или уже заложенное имущество?

Bayron

New Member
McGregor на сколько я понял Вы являетесь ЧП, а такие глупые вопросы... Я полагаю, что Вы не самый успешный и битый предприниматель, но ведете себя именно так McGregor, хотя не мне судить... Опишите личный опыт и собственные успехи McGregor, дабы проанализировав их бездоказательно вам верить (только без банального "Личная гарантия..."). Полтора года назад можно было сказать, что "Время покажет кто прав, а кто нет", но сейчас уже..., с увереностью будет сказано, что с тех пор слепцов неуменьшилось. В будущем, как показывает практика, их будет ещо больше.
С уважением...
З.Ы. Пост дерзкий и требует немедленной реакции почитателей ;)

McGregor

Было дело
McGregor на сколько я понял Вы являетесь ЧП, а такие глупые вопросы... Я полагаю, что Вы не самый успешный и битый предприниматель, но ведете себя именно так McGregor, хотя не мне судить... Опишите личный опыт и собственные успехи McGregor, дабы проанализировав их бездоказательно вам верить (только без банального "Личная гарантия..."). Полтора года назад можно было сказать, что "Время покажет кто прав, а кто нет", но сейчас уже..., с увереностью будет сказано, что с тех пор слепцов неуменьшилось. В будущем, как показывает практика, их будет ещо больше.
С уважением...
З.Ы. Пост дерзкий и требует немедленной реакции почитателей ;)
:D Полагайте, полагайте. Этого вам никто не может запретить.
Дорогой мой, я ЧП не являюсь и не являлся никогда, люблю "работать" исключительно учредителем юр. лиц. А мои достижения в бизнесе не вас, не других подобных товарищей не касаются. Если бы я имел желание ними поделится, то открыл бы отдельную ветку форума "Мои достижения и успехи", или книгу написал бы, или бы "курсы" вёл для людей подобных вам, хотя нет, тут уже занято РФ-ом. :D
Или это вы меня вроде как на "слабо" решили взять? :D
И вообще, а чего это вы так разнервничались, уважаемій мистер "битый" предприниматель? И поясните мне и другим посетителям этой темы что в моём вопросе "глупого"? То что у вас нет ответов? Или как?
И при чём тут достижения в бизнесе к вопросу о "личных гарантиях Роберта"? Вы бы по сути дела чего написали.

Останнє редагування:
Г

Гэдоняка

Guest
Мощное НЛП 3-го уровня. Гипноз и 25-й кадр уже не в моде

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Развод на посном масле, финансовая пирамида, и тд. Незря этот чудак Сумской регион выбрал, в Киеве или Донецке на него мало кто повелся

Советую пересмотреть всем кто выступает в поддержку GST

EEM

My post = My IMHO
Lighter Bullet, не открывается ссылка.

les сказав(ла):
Развод на посном масле, финансовая пирамида, и тд. Незря этот чудак Сумской регион выбрал, в Киеве или Донецке на него мало кто повелся
Рад был слышать и Ваше мнение в этой теме :) Если Вы не знали, то у нас в Киеве работает уже 4 тренинговых центра. А под Донецком компании принадлежит завод по изготовлению колбасных изделий. GST уже работает в каждой области Украины и еще нескольких странах. И в это время одни сидят на форумах и юморят, а другие просто зарабатывают деньги. Для одних деньги дороже знаний, для других информация о том как делать деньги - бесценна. Как первых, так и вторых тысячи.

McGregor, о гарантиях...
У меня гарантии есть, мне хватает. Но я так понял, что Вам необходимо о них рассказать от А до Я :)) А смысл?
А вообще, гарантии в бизнесе - штука интересная.
Элита-центр предоставлял гарантии вкладчикам? Были супер гарантии, а толку? У меня есть несколько примеров из жизни, когда люди, имевшие, казалось бы 100% гарантию, теряли деньги. Я видел иски людей, которые ранее были лучшими друзьями детства и т.п., но которые судятся уже несколько лет из-за 25000у.е. В бизнесе не это самое главное. Очень важно - это отношения. Сейчас Украина достаточно развита для того, чтобы развивать бизнес в условиях добросовестной конкуренции и зарабатывать при этом.
Возьмем пример... Допустим, что Вы начали развивать свой ресторан без стартового капитала. Вам нужен инвестор и его нужно заинтересовать. Но получается, для того чтобы ресторан принес 10000у.е., нужно изначально вложить 8000у.е. (т.к. 30% стоят продукты питания, 20% персонал, 30% разные обслуживающие расходы, коммунальные, расчеты с гос. органами и т.п. - и все это необходимо оплатить до начала работы). И что мы можем предложить, особенно если помещение в аренде? Какие гарантии что ресторан начнет давать прибыль? Абсолютно никаких - только личная гарантия, стремление человека, у которого есть идея, план и система развития данного бизнеса. Неужели не согласитесь?
Как думаете, какие гарантии давал Генри Форд, когда учредил всеми известную компанию и добился первого успеха? Представьте, до этого он 3 раза становился банкротом.
И получается, что, люди, которые не рискуют сейчас, рискуют остаться необеспеченными в будущем. У вас есть пример хотя бы одного человека, который добился успеха, не рисковав? Я более чем уверен, что Вы тоже рисковали, начав заниматься бизнесом. Ведь чтобы чего-то достичь, нужно чем-то пожертвовать.

Зверху