Спица
Mad Hatter
И кому ты мстить собираешься? :eusa_eh:Ки$я сказав(ла):Я мстила, мстю и мстя моя ужасна!!!! :rev: :crazy:
И кому ты мстить собираешься? :eusa_eh:Ки$я сказав(ла):Я мстила, мстю и мстя моя ужасна!!!! :rev: :crazy:
ну а шо, если мне сделали больно, то я должна терпеть єту боль, а тому человеку хорошо шоб было?? :nzd:SL@SH сказав(ла):согласен...
Очень любят в душе следы оставлять...
Хы.......а это уже отдельный разговор :icon_confSuper сказав(ла):
И кому ты мстить собираешься? :eusa_eh:
Ну так расскажи сестрёнке, мы их :2gunsfiri )))Ки$я сказав(ла):Хы.......а это уже отдельный разговор :icon_conf
та не, луч я сама их :2gunsfiri , а отомстить ты сама знаешь кому я хочу!!!! гг)))) и эта мстя моя ему на долго запомнится!!!! :fkr:Super сказав(ла):
Ну так расскажи сестрёнке, мы их :2gunsfiri )))
нееее..... созерцать можно доброе, милое, вечное.... а козлов надо :snipersmi :duel: :2gunsfiri , чтоб другим не повадно было :rev:Pluto сказав(ла):все-таки прав был тот мальчик,лучше созерцать...)
А как определить границу? И кто ее определяет? Ты?Nuska сказав(ла):нееее..... созерцать можно доброе, милое, вечное.... а козлов надо :snipersmi :duel: :2gunsfiri , чтоб другим не повадно было :rev:
Ну эт пока ещё такого не было.......но в жизни принцип бумеранга, сделаешь кому то зло и оно к тебе же вернётся........ :fkr:Luna Lovegood сказав(ла):такого ещё не было.