Месть

KsuXa

гыгы
Ответ: Месть

а я и хатела бы отомстить, но все равно через пять минут забываю обиду. потом могу мучительно долго вспоминать, чем меня обидели, но, как правило, безрезультатно

N

NOVENJKIJ

Guest

месть это - плохой признак, если отомстишь тому челове ку и он когда-то может отомстить , как говорится в одной поговорке " земля круглая ".

Milora

райская преисподняя

Super сказав(ла):
Что вы пониматете под эим словом? мстливы ли вы и стоит ли мстить вообще?
говорят, "кто старое помянет, тому глаз вон" но я все же очень мстительный человек. Никогда не прощаю ложь измену и подлость, а из этого вытикают последствия.....

Milora сказав(ла):
говорят, "кто старое помянет, тому глаз вон" но я все же очень мстительный человек. Никогда не прощаю ложь измену и подлость, а из этого вытикают последствия.....
А вот я наоборот! Не умею мстить! Иногда даже хочеться отомстить за что- то, а я не могу!

SplatteR

oi oi oi oi

Месть....мда...интересно..мстит тот который или что то теряет или проигрывает...

Если мстить так ужо убивать! Хотя под эффектом злобы можно много глупостей наделать...в активности нужно много обдумывать...а на это нет времени...
Месть должна быть правильно расчиная на поражение пративника, и должна быть запланированая и подготовленная..

CkoTuH[a]

gotfrag.com

[highlight]Месть....... не навижу её, мстить мне еще вроде не хто не пытался =). Ну и я сам не занимаюсь этим...[/highlight]

Ведьмочка

бемигот

никому не мстила..да и какой смысл... все равно жизнь расставит все точки над "і", и каждом воздастся по заслугам..лучше просто забыть и забить, потому что потом (уверена на 100%) тот\та, что меня обидел\обидела, получит за все !! (отакот))...
зы: да и к тому же-зачем лишние жертвы?:)

LaNc3

let's talk? :D
Модератор

Месть сакс, никогда не мстил и не собираюсь.

Зверху