Бьёт - Значит Любит?!

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
зотолые слова!!!

А вообще никогда не считала,что если бьет-значит любит. Поднял руку-все,больше нет его в моей жизни.
Бьют только неуравновешенные или неуверенные в себе люди.
Имхо!
Это конечно если девушки это ценят, отвечают взаимностью и не начинают садится на голову...:angry:

POLTERGEIST

Active Member
у мя сотрудница по работе, парень ее очень любит- она через неделю с синячками то на руках, то на ножках ходит- а все дело в дерзком характере, да и парень немного застреленый- бьет ее подлец постоянно и систематически, я б так несмог...

_*Lera*_

конфеты?...секс до утра!
бьёт-значит не парень,а существо не определённого рода!никто,никому не давал права поднимать руку на женщин!это не мужик!это мразь!

_Сушечка_

статус был..а уже нет....
такую тварь с лица земли нужно стереть...бьет значит любит..ага...убивает значит сгорает от страсти...глупые девочки которые так думают..мне их искренне жаль

_*Lera*_

конфеты?...секс до утра!
а ты бы смогла простить любимого который тебя ударил?только если ты действительно его любишь!?!
такую тварь с лица земли нужно стереть...бьет значит любит..ага...убивает значит сгорает от страсти...глупые девочки которые так думают..мне их искренне жаль

vandalka

New Member
существует понятие что такое любовь,но в нём не сказано о методах её проявления,каждый выражает её по-своему,как может.Следовательно,бьёт это не значит что любит,но и не исключено,что не любит.Человек выходит из себя и доходит до рукоприкладства не от большой любви,а от слабости и бессилия.

_Сушечка_

а ты бы смогла простить любимого который тебя ударил?только если ты действительно его любишь!?!
простить...нет....смирится с тем что бьет тоже нет....какая бы любовь не была..боли физической она точно не стоит!!:down::down:

w1Ld

just do it...
Сопли все умеют распускать а дать здачи не каждый...Ситуацыя: незнакомая девушка посылает допустим меня я со старта попробую затнуть её гнилой рот,если будет продолжать то увы...придётся дать ей...

_Сушечка_

еси ты один из тех мальчиков в спортивных костюмах которые ходят...и с бутылкой полураспитой и пьяной рожей подходишь к девушке "знакомится" со словами "тела...ну пашли кувыркнемсяяяяя" то я б послала со старта....
девушки тоже бывают не правы но это не повод бить их..я в таких случаях говорю..спасибо молодой человек, но не стоит нам знакомится...и просто больше не обращаю внимания...воть....
но все арвно..какя бы ни була ситуация....бить девушку это низко!

Зверху