извращенец :evil:фи как мелко! страстная любовь - это сломать две ноги чтоб никуда не убежала пока будешь страстно пылко и до изнеможения ее добивать
извращенец :evil:фи как мелко! страстная любовь - это сломать две ноги чтоб никуда не убежала пока будешь страстно пылко и до изнеможения ее добивать
Руки-ноги под подушкой? гм.. это Вы о чем, батенька?2 Vmart: и это говорит человек, которому нравится держать руки и ноги под подушкой, и который в случае головной боли у девушки сразу применяет гильотину? Ха!
СогласенРазве что дам пошёчину. Если так сильно доведёт. Мне намного проще пойти об дерево кулаки разбить, чтоб выпустить ту злость которая накопилась.
если бы все считали как ты!ну толку от того, что кто то кого то ударит?можно объяснить все нормальным человеческим языком!не спорю бывают случаи когда словами не обясниш ,но надо стараться!а я даже пощечину не дам, никогда в жизни не поднимал руку на девушку. Девушки - прекрасные существа, их нужно любить и ценить, какими бы плохими некоторые их них небыли
зотолые слова!!!а я даже пощечину не дам, никогда в жизни не поднимал руку на девушку. Девушки - прекрасные существа, их нужно любить и ценить, какими бы плохими некоторые их них небыли