Бьёт - Значит Любит?!

April

из страны чудес
Конечно, извращенец. Правильнее сразу убить, а уже потом страстно любить. Как в песне "мультфильмов" - "твое тело" :)

Pablito

Змей
2 Vmart: и это говорит человек, которому нравится держать руки и ноги под подушкой, и который в случае головной боли у девушки сразу применяет гильотину? Ха!

2 April: както раньше не замечал за Вами, девушка, таких наклонностей

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
2 Vmart: и это говорит человек, которому нравится держать руки и ноги под подушкой, и который в случае головной боли у девушки сразу применяет гильотину? Ха!
Руки-ноги под подушкой? гм.. это Вы о чем, батенька? :)

а я даже пощечину не дам, никогда в жизни не поднимал руку на девушку. Девушки - прекрасные существа, их нужно любить и ценить, какими бы плохими некоторые их них небыли :)

Caramelle

Member
а я даже пощечину не дам, никогда в жизни не поднимал руку на девушку. Девушки - прекрасные существа, их нужно любить и ценить, какими бы плохими некоторые их них небыли :)
если бы все считали как ты!ну толку от того, что кто то кого то ударит?можно объяснить все нормальным человеческим языком!не спорю бывают случаи когда словами не обясниш ,но надо стараться!

Пионерка

MuzZ♥z♥Zz♥
зотолые слова!!!

А вообще никогда не считала,что если бьет-значит любит. Поднял руку-все,больше нет его в моей жизни.
Бьют только неуравновешенные или неуверенные в себе люди.
Имхо!

Зверху