Бьёт - Значит Любит?!

PRO-Z

Нужный тут человек
Ответ: Бьёт - Значит Любит?!

хзхз...
в таких ситуациях, когда девушка поднимает руку, а ударить ее уж никак не по панятиям и голова есчо светлая и немного думает - лучший выход - поставить блок, да так что бы ей от своего же удара было больн. Больш бить не будет. а воопще не понимаю этого, темболее, когда девушки поднимают руку на парня, пользуясь своей беззащитностью и т.д. Эт опасно, если плохо знаеш своего придурка, малоли что у него там в голове и не сидит ли у него на плече пушистая рыжая белка.
зы::: уххх вы иногда и выводите!!!! Сразу хочетца чтобы вы на пару минут стали парнем :) :) , мнеб хватило. :)

СаШуЛьКа-КрАсОтУлЬкА

Сашулька-Красотулька

Я считаю что мужчина, который поднял руку на женщину, не имеет права называть себя мужчиной. Вот некоторые думают, что ударив девушку, покажут свою силу и значимость, а на самом деле все наоборот: этим они показывают свою слабость и трусливость. Вот некоторые таким образом самоутверждаются мол "боится, значит любит" я думаю что это не правильно, когда мужчина поднимает руку на женщину.

А тот парень,мужчина да кто угодно с мужского пола кто поднял руку на ду вешку женщину, он теряет чуство достоинство,хотя какое достоинство у тех кто бьёт слабых

Lion7B

Скептик

А тот парень,мужчина да кто угодно с мужского пола кто поднял руку на ду вешку женщину, он теряет чуство достоинство,хотя какое достоинство у тех кто бьёт слабых
... а значит он ничего не теряет...;)

И то таке! Но как говориться земля круглая,углов нет неспрячиться,есть такая пословица "Бог не теля баче вiд теля" Со временем боком всё эт выйдет!

Per4inka

open happiness

Бьёт - Значит Любит?! :x Что за бред? Как можно сделать больно любимому человеку? пускай даже со злости... такое простить нельзя, а если уж нервы сдают и руки чешуться, так пойди и побейся кулаками (головой или еще чем-либо) об стенку... может полегчает...

C_R_Y_S_T_A_L

~♥♥♥~charming~♥♥♥~

Мужчина, ударивший женщину - ничтожество. Нет такой причины, по которой ВОЗМОЖНО УДАРИТЬ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ!!!:furious:
Ни при каких обстоятельствах нормальный мужчина не имеет права поднять руку на женщину.
Как бы плохо к женщине не относился мужчина - он должен относится к ней как к женщине!!!
Первый удар - это начало конца любых отношений.Так как, Вы ВСЕГДА будете это помнить.. Даже если впоследствии все "утрясется".. Это будет всплывать в моменты ссор, неурядиц.. да и просто в моменты обид на него..

Chicca

estrella

это вообще не простительно. ударил раз - ударит ещё. для меня лично это не мужчина, который поднял руку на женщину. нет такому прощения:furious:

ноггано

я очень злой

Не сторонник физической силы,но не в обиду девушкам,временами так выводит что не то что руку хочеться поднять,а просто мавашей хлопнуть по кабине...в таких случаях просто ухожу да бы избежать каких либо дальнейших конфликтов.:(

Зверху