во-первых, раз уж на то пошло, то не лесть, а завышенная самооценка, а во-вторых, суть в том, что возбуждению оппонента до фени, ласкаешь ты сам/а себя или нетзапросто?? --- гг ...лесть
посмотри у кого на форуме наибольшее количество сообщений.... думаю они подскажут как это виртуальный... ну а ты их просветишь о реальном :lol:не пробовал, тк даже не представляю как это должно происходить (я имею ввиду в онлайне =) )
+1посмотри у кого на форуме наибольшее количество сообщений.... думаю они подскажут как это виртуальный... ну а ты их просветишь о реальном :lol:
+1У кого не виходить бути відвертими і розкутими, пишуть, що віртуальний секс-це збочення і справа неповноцінних . Я вже мовчу про те, що тут дехто і мастурбацію не визнає, і мабуть вважає, що від неї волосся на долонях може вирости.
Вірт зі своєю другою половинкою допомагає краще пізнати бажання один одного, перевірити чи точно ти знаєш, що йому/їй подобається тощо.
А змога завести незнайому людину, з іншого боку екрану, лише словами - це мастерність.
этот вид секса для тех кто в реале не может или до такой степени закомплексован, что не в состоянии подойти к девушке и хотя бы познакомиться с ней а отсюда все вытекающие последствия вплоть до секса ИМХО+1
Пост взрослого человека..
З.Ы. Сам то занимался, и не стесняюсь этого. Если собеседница с развитой фантазией то довольно прикольно
это ты так решил, потому что не в состоянии подумать и нарыть десяток причин из-за которых он существует, и люди занимаются этим.этот вид секса для тех кто в реале не может или до такой степени закомплексован, что не в состоянии подойти к девушке и хотя бы познакомиться с ней а отсюда все вытекающие последствия вплоть до секса ИМХО