Ответ: Виртуальный секс.
Если я скажу ДА, тебя это успокоит или в чем-то убедит? или ты просто так спрашиваешь?
считаю это как часть опыта, но не как постоянный "способ удовлетворения"...я знаю некоторых "семейных" кто так коротает часы вечерами в сладкой пытке ожидания..эти сеансы связи их только подстегивают..
Если я скажу ДА, тебя это успокоит или в чем-то убедит? или ты просто так спрашиваешь?
ну мы уже взрослые люди и иногда приходиться уезжать далеко и надолго...вообще это дело каждого и зависит от близости отношений двух людей и в первую очередь их раскрепощености...смотря с какой стороны посмотреть. не бывает безвыходных ситуаций (я о том, чтоб не расставаться), думаю в таком случае инет использовала бы просто для болтовни + позаводить/подразнить друг дружку, прислать свою откровенную фотку. ну а как такого вирта я со своей стороны не допускаю и все так же не понимаю. для меня нет смысла мастурбации и при этом писанины в любой ситуации
считаю это как часть опыта, но не как постоянный "способ удовлетворения"...я знаю некоторых "семейных" кто так коротает часы вечерами в сладкой пытке ожидания..эти сеансы связи их только подстегивают..
Останнє редагування: