Crimson Family

• Автор теми Гэдоняка
  • Дата створення

Satori

Well-Known Member
Ответ: Crimson Family

Satori, по поводу дисков и хай энда. Вспомнился такой эпизод. У одного знакомого дядечки была замечена парочка весьма интересных сиди. "Дай переписать" - "Нет, могоу только подарить" - "Подари, уже давно ведь не слушаешь" - "..." Я понимаю, если боишься за сохранность сиди, и потому обламываешься. Но в 3 м от нас сидел его сын за кампутером... Сиди при этом Жорына лицензия.
Какгрицца, каждый по-своему равен. Я же не брезгую лосслессами, записаными на немузыкальные сидиэр. Слушаю на дивиди через ресивер, к тому ж применяю многоканальные диэспи. Ну и, конечно, ДолбИ сюраунд :cigar: :cool:
Кстати, КС внял в 17, когда легкое вино пил раз в пол-года. Сейчас мне всего 25, посему "старый рок" не вызывает у меня ассоциаций "the grass was greener, the days were sweeter". Для меня с годами КС настаивается как вино, лечится как анаша.
У Фриппа меня сильно прет аккустика. Эти его переливы с CG3... Frippertronic тоже берет - растекаешься по дивану в красно-теплых волнах синестезии. Хотя иногда бывает трудно отойти от таких условностей как ритм и мелодия. Вот недавно заценивал маэстро с япоскими электронщиками, FFWD... Набор звуков, японская шиза - самая шизоидная шиза в мире. Но звучит так по японски, что решил оставить.
Всех рад читать:)
Видимо завтра после праздничных возлияний мне будет легче внять всему что написано - ничегошеньки не понял насчет СиДи и компа возле которого кто то маленький сидит. Ну да ладно.
Что же 17 лет - дак это самое славное время для впитывания музона. Все что в это время пришло в жизнь - остается на всю как говорится.
Как вино настаивается ВСЯ музыка. Как ни странно порой.
Что самой шизоидной шизы в мире - это все же Residents - вершина!
особенно ранние. Фриппу даже со всеми япоными матями все равно далеко - ох как далеко - да еще и через Гласса прыгать надо. Как он ни хорош но все же это детские игры по сравнению с тем же Филлиппом или мэтром Штокхаузеном. Правда это уже сферы не совсем коммерческие но Фрипп ведь сам порой туда заглядывает. Так что и судить его все таки можно сравнивая с вышеназванными товарищами.

ХіпаБлуд

New Member

ХіпаБлуда на аватере не Пит Таушенд случайно? :)
На нашу сумскую достопримечательность здорово похож, на ПЭцу Асауленко :)
На аваторе я сам...не знаю кто такой таушенд уш тем более пеЦа))).....
а всё что вы слушаете в свой 50-60..я слушать начал с 16..) нашлись люди кто подсадил....сейчас мне 18 и я тащусь от Д. Торна и от всей как вы грите "кримсон фемили"...))) и даже джетро талов и джентл джаинтов...само собой прьёт ЕСМ....:mrgreen:

Г

Гэдоняка

Guest

Премногоуважамми Отцы. Что Вам все не так да судить. Может просто подторчали с годами (пардоньте, ничего личного). Мне вот нратца смотреть как старенькие дядьки не торопясь и без лишних движений бреют налысо Афекствина с БриномДжонсом. КС явно не сторчались.
Может Вам просто как раз то и в пику, что они старше Вашего и них не шарят, ан издаются, катаются, покупаются, ценятся.
Я нигде на ДМГливе не нашел, чтоб Фрипп кого-то осуждал.

Satori

Well-Known Member

Подторчали - это точно - но ничего парадоксального в том нет. тем более что и Фрипп с товарищами и прочие дяди дедушки и просто юноши глубоко почитаемы. По крайней мере я за себя так говорю. Давеча опять Nuages захотелось отслушать - так и полсушал и очень даже в тему и главное СТОЛЬКО! уже лет...Так что Фриппчик с его фриппертроником меня завсегда возбуждал - но правда не всегда в физиологическом смысле...шучу...
То что он копает а не просто изображает - это уже давно понятно.
Дай бог ему подольше играть. Ведь такая музыка с возрастом только глубже становится.

vampirich

Well-Known Member

Satori
дык и ты скажи кто ты такой(можно в личку)
меня все моломаны старые знают.
Даже Гепа(кстати слышал, что он умер)

ХіпаБлуд
Пит Таушенд это участник группы The who
а Пеца это местная достопримечательность. Оба похожи на твою аватару :)

Satori

Well-Known Member

Господь с Вами Vampirich! Недавненько у Вити был в гостях программку ему ставили для оцифровки бобин своих так что жив-здоров он. Хотя годы конечно берут свое. Тяжести всякие ощущаются не только в колонках. Кому-то и спереди приходится их таскать...хэ-хэ...
Ни за что не поверю что Вы уважаемый до сих пор не догадались кто ж это с Вами беседы ведет. А ведь по списку и по фильмам в теме ОБМЕН ВИДЕОКЛИПАМИ И КОНЦЕРТАМИ уже давно стало бы ясно.
А теперь у меня так даже азарт прорезался...ну..ну..удастся ли? Кстати не бывали ли еще в Ромкином магазине новом? Как там ? Понравилось?

vampirich

Well-Known Member

хоть убей не догадываюсь..
кто же меня знал с момента моего появления в сумах. появился я тут в 75м году..
значит тогда меломанами были, Дрыжаков Виталя,Зина, Доцик, Галаган, Гайсело(но тот всё по сусекам, своего ничего не имел, как впрочем и галаган) Гепа, Гера, Тремпель, Жорик, Витя Жемч.молодой был-значит отпадает, ворожко, Коля Дженезис, Олег футболист, Лёша длинный, но с ним я познакомился в 86 году. Женя ты что ли?
Нет, Женя к Жорику не ходит.
Кабан? дык с ним познакомился году в 88м. Кабан у нас подобное слухает.. Кто ещё? Гена с Супруна, но с ним году в 95м познакомился
что гкпа жив это хорошо.. значит очередная утка как про вареника(все на прополую твердили, что он умер, а Гера, говорил, что и винил его весь скупил, я сам видел этот винил)
а давеча встречаю Вареника, жив-здоров..
Не, у Ромы не был. А где он магазин открыл, прийду хоть харю ему натолку.
Щас гляну темку обмен видеоклипами и концертами, я про неё и забыл

Останнє редагування:

vampirich

Well-Known Member

всё понял. червоны гитары у меня брал?
та и Далиду тока ты слухаешь :)
стопроцентово Женя!!!!

Satori

Well-Known Member

Не только я Далиду слушаю и смотрю - женщина вполне уважаемая к тому же символ своего рода некоего образа жизни.
Ну слава Богу наконец-то догадался. Я то сразу пропер - такой ник может быть только у одного товарища - так что с праздниками Вас уважаемый прошедшими и наступающими - я имею в виду первое мая конечно - хотя и 8го марта мужичкам раздолье - все одно ж повод посидеть в кругу друзей и близких. Очень уж быстро они разлетаются - кто в дальние края а кто и вовсе ...
Позвоню вскоре если позволите - есть пара вопросов по cropu при оцифровке. Но это не горит. Пока я канопусом обрезаю нижний край.
Удачи и непременно здоровья Вам и семье Вашей!
И да пребудет с Вами вечное "Дженесис" - во всех смыслах...
Вынужден откланяться на некоторое время...

vampirich

Well-Known Member

я те в ухо дам :lol:
Чё это ты меня на вы стал называть то?
ах, как я классно тебя вычислил. Но ты же вроде не любитель Фрипповских проектов .
А говорил, что Бай Сити Роллерс у тебя нет. ГАД :mrgreen:

Зверху