Ответ: Crimson Family
Satori, по поводу дисков и хай энда. Вспомнился такой эпизод. У одного знакомого дядечки была замечена парочка весьма интересных сиди. "Дай переписать" - "Нет, могоу только подарить" - "Подари, уже давно ведь не слушаешь" - "..." Я понимаю, если боишься за сохранность сиди, и потому обламываешься. Но в 3 м от нас сидел его сын за кампутером... Сиди при этом Жорына лицензия.
Какгрицца, каждый по-своему равен. Я же не брезгую лосслессами, записаными в Нэро на немузыкальные сидиэр. Слушаю на дивиди через ресивер, к тому ж применяю многоканальные диэспи. Ну и, конечно, ДолбИ сюраунд :cigar:
Кстати, КС внял в 17, когда легкое вино пил раз в пол-года. Сейчас мне всего 25, посему "старый рок" не вызывает у меня ассоциаций "the grass was greener, the days were sweeter". Для меня с годами КС настаивается как вино, лечится как анаша.
У Фриппа меня сильно прет аккустика. Эти его переливы с CG3... Frippertronic тоже берет - растекаешься по дивану в красно-теплых волнах синестезии. Хотя иногда бывает трудно отойти от таких условностей как ритм и мелодия. Вот недавно заценивал маэстро с япоскими электронщиками, FFWD... Набор звуков, японская шиза - самая шизоидная шиза в мире. Но звучит так по японски, что решил оставить.
Всех рад читать