Crimson Family

• Автор теми Гэдоняка
  • Дата створення
Г

Гэдоняка

Guest
Ответ: Crimson Family

Господа, Вы тут развели Дворянское Собрание. Главное не забывайте ругать КС, а то тему за флуд закроют:mrgreen: А Вы так понастарались :?

Satori

Well-Known Member

Я любитель Фрипповских проэктов - даже на фирме кое-что держу. В свое время 20 баксов отдал за диск. до сих пор радуюсь.
Так что Гэдоняка - никто тут на КС не наезжает - по крайней мере с моей стороны. Напротив - один из самых уважаемых мной проэктов. Причем по отношению к таким музкантам не подходит определение - ранний КС ИЛИ ПОЗДНИЙ - ВСЕ ХОРОШИ И ВСЕ достойны "прочтения".

ХіпаБлуд

New Member

а я люблю КС скликання 80-84 року.....ну ще альбом 69 року подобається..все інше так=сяк..мона відмітити 94 рік....але не то...

Г

Гэдоняка

Guest

Я в смысле
Ругайте на здоровье, матюгайте (ток точки вставлять не забывайте :lol:). Если ругаете, значит небезразлично.
Мне поздний КС нравится еще и потому, что я вообще с уд. потребляю подзамороченую электронику (FSOL, Muslimgauze, Tobin,...). В моей голове эти Бренды легко становятся в ряд с КС фэмили:bananadance::indian::nuke:
Satori, что за Фрипп за 20?

Г

Гэдоняка

Guest

ЦИТАТНИК РОБЕРТА ФРИППА

- Ошибка всегда простительна, редко извинительна и всегда неприятна.

- Взрослый человек может удерживать своё внимание примерно в течении 45и минут, независимо от того - нравится ему присходящее или нет. Большее требует подготовки.

- Если я не могу толково объяснить даже членам группы направление в котором мы должны двигаться дальше, то как я могу рассчитывать на то, что группа сможет донести мою мысль до многотысячной аудитории? Это невозможно.

- То, что мы слышим зависит от качества нашего слуха.

- Профессиональный музыкант симфонического оркестра исполняет симфонию Бетховена, но этот изысканный окрестр играет это изысканное произведение настолько часто, что может сыграть это даже во сне. Сохраняется при этом присутствие гения в музыке или нет?

- Если ученик не слышит то, что слышит мастер, то в музыке отсутствует высокое качество? И да, и нет. В том мире, в котором живёт ученик - да.

- Если вы не можете подобрать правильный термин, отражающий то, что вы чувствуете и то, как вы понимаете, то вам только кажется, что вы понимаете, раз не можете подобрать этому имя. Когда поймёте на самом деле, то сумеете и обозначить это словами.

- Философия лингвистики продолжает считать, что музыка не является языком, но это утверждение полемчино. Есть и другая точка зрения, которая убеждает в том, что музыка - абсолютный и самый совершенный язык.

- Первый барабанщик Кинг Кримзон - Майкл Джайлз никогда не был доволен названием группы - Кинг Кримзон. Майкла не был согласен и с обложкой альбома. Так может быть Майкл не был согласен и с толкованием всего остального?

- Музыка имеет способность к трансформации, к совершенной трансформации. Исполнение музыки крайне трансформативное занятие.

- Кинг Кримзон взяли за правило и приняли на себя обязательства по созданию новых форм, но мы не можем навязать обязательства аудитории. Всякий раз выходя на сцену мы ощущаем почти материально груз ожиданий, с которыми люди пришли на концерт Кинг Кримзон.

- Способность аудитории к восприятию - интересная штука. Если публика не слышит того, что происходит, то происходит ли это вообще?

Зверху