вот вообще не пойму почему автор темы так резко спрашивает о деньгах и любви вообще? начнем с того, что ситуация описанная в первом посту, довольно наивная и глупая. у каждой девушки есть свой "уровень" ниже которого она либо захочет опускаться либо нет. И если ее избранник этот уровень не может обеспечить - мальчик в пролете. Вот многие говорят типа время сечас такое, что деньги все решают и девушки смотрят на кошелек.
Да ничерта подобного! Просто есть неудачники которые то и дело что ноют что вот девушки такие сякие смотрят на кошелек, ... а я такой до чертиков крутой почему же меня никто не любит? а за что тебя любить красавчик? что ты можешь предложить? то же самое касается и девушек! а ты докажи что ты самая ахрененная!!!
нас губит выбор ) и в этом наша беда. кто сказал что вот именна эта красотка достойна меня? в древности вообще боролись за руку и сердце красавиц, а вы хотите вот просто так. девушки на то и существуют чтобы их добиваться. один из простых способов это конечно же деньги. кто-то берет красноречием, кто-то талантом и т.д. То есть если девушка позволит парню себя завоевать, он для нее всегда будет богатым, милым и просто самым самым ахрененным и этих чертовых денег всегда будет хватать им обеим!!!