Покер. И все о нем.

LION_KILLER

New Member
Ребята игра сегодня будет!
Только я сообщу в 13 00.
Может у меня дома,а может у Алексея на Кирова!
P.S.
В связи с поломкой моего любимого телефона прошу мне перезонить в 13 00.
А то блин не все номера на СИМкарте сохранились.
И ваще-надо уже список регуляров составить.

LION_KILLER

New Member
Привет всем!
Попытаюсь Очень кратко расказать о вчерашнем фризе у меня дома:-игра началась в 15 00 окончилась-где то в 2 00.а ребята разошлись (основной колектив) в 5 00.
Фриз затащил Рома(Zak).А в кэшэ больше всех затащил Димон(препод)-около-200грн.Особо отлечился Солмер! но не в покере а за фуршетом!
Особа прояснят картину ребята которые там быле всю ночь!

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Та ну нафиг я больше в такой покер не играю :))) он очень вредит моему здоровью :)
по етому играю теперь максимум 5 часиков. конечно все скрасила компания регуляров. жалко валерчика не было, кто знает где он пропал? Таскали реално часов 12 банк был раскачан гривен до 500 фишек не хватало все на столах были фишек на 350 грн те кто докупался покупали сразу у чиплидера:)

Lerker

New Member
Объясните вкратце, что за игра фриз и кеш. Мои познания ограничиваются безлимитным холдемом.

Lerker

New Member
И еще вопросик, какие разновидности покера чаще играют в онлайн?

Dark_Well

Member
пиши Десерту в личку. Он поможет зарегится на ПС, а там есть словарь покерных терминов, да и вообще там хорошая начальная школа покера.
Парни, был в селе. Там у бабки во дворе грушу свалило, так я распиливал...

Hitman

Member
Хочу разобраться со стратегией коротких стеков (в народе ССС). На ПС сказано, что нужно садиться за стол при 20 бб(и при 25бб валить оттуда)) и где минимум 7 игроков с большим стеком. Вопрос:"Что значит большой стек в данной стратегии?; >25бб"
PS. Какой-то рандомный турнирчег.

Вкладення

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
стратегия больших стеком это когда ты заходишь на стол с максимальным стеком тоесть к примеру на нл 10 с 10 баксами а по стратегии коротких стеков ты заходишь с 2 баксами тоесть 20 бб и 100 бб :) вот как бы так)

Зверху