Не подсовывает, игра на виртуал - унылое гавно. Там никто не играет. Вообще покер без денег - не покер вовсе.У меня возникло подозрение. Может это мне сервак роботов подсовывает слабеньких, что бы я о себе возомнил очень многое, и я сразу бросился вносить реальные деньги?
Миксед холдем это игра где миксуется лимит-ноулимит, очень сложная в освоении, это совершенно разные виды покера.Подскажите, что значит смешанный холдем? Хочу попробовать, там наробу побольше.
Дейли доллар это чумной ребайник, стартует кажись в 12 по Украине. С одним баином там делать нечего. И вообще по сути в нём делать нечего.Выиграл саттелит к Daily poker, теперь не пойму во сколько начало.
Кажись на ПС были неплохие воды типочка nickmd. Ну а вообще лучше поищи воды h1nt'a он пожёстче будет.Очень интересуют воды СНГешек. Кто может поделиться?
Смотря сколько в твоём понимании нехило. Да и вообще после того как ужесточили контроль выдачи бездепов уже не получится натаскать халявных бонусов.мужики кто раздуплит в покере!Говорят если есть много сканов можно нехило бабла заработать!Помогите плз!
Ну я скажу так. Не стоит путать покер и покатушки на виртуал мани. Не существует игры в покер на рейтинг. Просто не существует. В покере карты совсем не главное, важны ситуации. И если ты делая очередной ход понимаешь что нет разницы победил ты или проиграл, то твой ход ничего не стоит. Разобратся в правилах и понять суть можно и на виртуальные деньги, но игра начинается тогда, когда ты понимаешь что за каждым твоим ходом стоит денежный эквивалент. Пока его нет, игры тоже нет. Поверь, я действительно знаю что такое покер, и с чем его едят, и в частности прекрасно понимаю в чём смысл спортивного покера.Как сказал товарищ BrUTal "игра на виртуал - унылое гавно". Может оно и так, но не стоит путать игру покер как вид спорта и игру как заработка( или для азарта). Если следовать твоей логике, то игра в шахматы это тоже унылое гавно, поскольку не на деньги, а на рейтинг.