Покер. И все о нем.

LION_KILLER

New Member
Сашка Привет!
А за суботу-я ЗА ! то чтоб игра была адекватной !
А то ппц! блин! Желание пропадает у себя дома принимать "этих" регуляров,и не только!

silent

aljasib
у лехи на офисе лучше было, а то у димы стол маленький, неудобно :Р

Serega26

New Member
Скажите , пожалуйста когда игра следующая, и какие ставки? Хотим поиграть, нас трое,примите остолопов))))) Жду ответа)))

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Так как наш Клуб "Сумы Покер Клаб" решил разширятся мы решили купить новый набор фишек+2колоды карт так как наши уже стерлись и некторые люди типа саши:) знают уже пол колоды, на него скидуются все кто играет кроме димы так как первый набор он купил. Думаю у новечков возникнет вопрос а почему мы должны скидыватся типа выж играете тд и тп.. да вы правы играем но этого набора хватает исключительно на 12 человек фризаута а кеша 10 не более, по этому больше людей больше фишек, думаю всем понятно. Он стоит 100 у.е. +120грн за 2 колоды карт(модиана по 60грн колода в киеве) новые участники скидуются по 50грн постоянные регуляры по 30грн. Так что теперь вы думаете есть ли желание у вас присоединится к нашему сообществу, если да при приходе на игру прийдется скинутся. Вот так вот. Список у Димы будет , думаю все за так как предварительно в субботу это уже обсуждали!!!! если собирем больше денег чем нужно останутся у димы на карты или на остачу сразу купим несаколько колод, так как быстро трутся из за частного юзанья. Все ж ЗА?
п.с. меня в субботу не будет

Dark_Well

Member
Вот похвастаюсь. Впервые на Пати раздали :D:D:D

Grabbed by
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($13.09)
Hero ($38.18)
UTG ($25)
UTG+1 ($51.22)
CO ($25)
BTN ($25)

Dealt to Hero J:spade:J:heart:

fold, fold, CO raises to $1, fold, SB calls $0.90, Hero raises to $3.50, fold, SB raises to $13.09 (AI), Hero calls $9.59,

FLOP ($27.18) K:spade:3:club:T:spade:

TURN ($27.18) K:spade:3:club:T:spade:A:spade:

RIVER ($27.18) K:spade:3:club:T:spade:A:spade:Q:spade:

SB shows A:heart:K:heart:
(Flop 84.8%, Turn 68.2%)

Hero shows J:spade:J:heart:
(Flop 15.2%, Turn 31.8%)

Hero wins $25.83

Hitman

Member
стратегия больших стеком это когда ты заходишь на стол с максимальным стеком тоесть к примеру на нл 10 с 10 баксами а по стратегии коротких стеков ты заходишь с 2 баксами тоесть 20 бб и 100 бб :) вот как бы так)
Нет, Вы не поняли вопроса)
В стратегии сказано, что нужно играть за столом, где как есть 7 игроков с большим стеком, и по-этому я и хотел узнать что значит большой стек)
Т.к я решил пока играть 0.01 - 0.02(т.к на на 1$ NL SnG 6 и 9max слился аж до 26$) то играю за столом, где хотя-бы 7 человек имеют стек от доллара и больше (50бб).
PS. Кто объяснит по человечески что такое рейкбек?
PS2. На лимите 0.01-0.02 где-то за 4-5 часов приблизительно +2.77$. Как наиграю 30 баксов, перейду на NL5.

Hitman

Member
Ох и мучают меня эти розыгрыши АК, хотя вроде начал сбрасывать АК на флопе, когда ничего не пришло.
Как играть АК, когда перед тобой или после твоего рейза на префлопе идет Алл-ин? Я лично после многих переездов теперь сбрасываю, а Вы?)

Chen

Member
Если играешь ССС АК - это изи алл ин.
А вообще нужно за оппонентами следить и в зависимости от их стаитсики играть.

А переезды были, есть и будут...

Зверху