Покер. И все о нем.

Zak

Member
Жесткая раздача с которой столкнулся на двойных стэках.
Статы оппов на 30-40 рук:
BB 50/31(VPIP/PFR)
UTG 60/12(VPIP/PFR)
До этой раздачи оппы шли в олл ины на всем типа AJ, AQ, AK, KQ, KJ c любыми 2-мя картинками.

$10 USD NL Texas Hold'em

Total number of players : 6
CO ( $3.15 USD )
BB ( $19.50 USD )
MP ( $21.10 USD )
BTN ( $0 USD )
Hero(SB) ( $21.21 USD )
UTG ( $14.32 USD )

Hero posts small blind [$0.05 USD].
BB posts big blind [$0.10 USD].

Dealt to Hero [ Ks Kd ]
UTG calls [$0.10 USD]
MP folds
CO folds
Hero raises [$0.35 USD]
BB calls [$0.30 USD]
UTG calls [$0.30 USD]

** Dealing Flop ** [ 4h, 3d, 6s ]
Hero checks
BB checks
UTG bets [$0.40 USD]
Hero calls [$0.40 USD]
BB raises [$2 USD]
UTG raises [$4.60 USD]
Hero will be using his time bank for this hand.
Hero calls [$4.60 USD]
BB is all-In [$17.10 USD]
UTG is all-In [$8.92 USD]
Hero calls [$14.10 USD]

** Dealing Turn ** [ 9c ]

** Dealing River ** [ 3h ]

UTG shows [ 4c, Qc ]two pairs, Fours and Threes.
Hero shows [ Ks, Kd ]two pairs, Kings and Threes.
BB shows [ 2c, 5c ]a straight Two to Six.
BB wins $10.36 USD from the side pot 1 with a straight, Two to Six.
BB wins $41.96 USD from the main pot with a straight, Two to Six.

Даже и не знаю чего ждать в будущем от таких неадекватов ибо в последнее время их развелось немерянно и при этом им чрезмерно доезжает :angry:

BrUTal

Старий фірман
Рома, по раздаче у тебя у самого тут много ошибок какие и привели к проигрыванию стека. Изолировать с СБ нужно было в .50 или .60, потому как ты был ООР и это бы уменьшило шансы входа ББ по шансам в мультипот. Ну и вообщем то такие неадекваты и приносят деньги на дистанции и нужно радоватся что их так много развелось. Ну и скажу что я часто зарою королей на такой экшен так как УТГ похож на фитофодера и его хьюдж ререйз как минимум должен дать повод задуматся о фолде, и кстати на такой доске у тебя против пятёрки всего 60% эквити (ну это я так к сведению).

Zak

Member
Да то что на префлопе мало дал это я сразу понял после двух изи колов не подумав что сидят клоуны и сыграл просто кликом на рейз. И фолдить тоже хотел королей когда взял доп время, но затем подумав что именно такую доску я и хотел бы получить на флопе сделал замазочный колл на 4.60$, при этом всем деле челу на УТГ давал что-то типа 6А, 6К(топ пару), а челу на ББ 5-ку давал 90%, а вот в двойку ну никак не хотелось верить ибо входить под рейз в 4бб брррр и думал он ставит на стрит дро двухсторонний, но ни тут то было :blush:

Кстати в Киеве будет жара в августе. Вот прочитал такое:
"Стартовый этап шестого сезона популярной серии Euro Poker Tour в Москве не состоится. Многочисленным любителям покера, для того чтобы принять участие в Европокертуре или понаблюдать за игрой лучших профи, придется ехать в Киев.
Новое официальное название турнира – «EPT Kiev Sports Poker Championship». Сроки проведения турнира 18-23 августа.
Бай-ин Главного события «EPT Kiev Sports Poker Championship» составит 5 тыс. евро"

Останнє редагування:

Solmyr

Member
Димон сорь. я чую перебрал. Буду пить тока на заведении отныне. Перебор это плохо =(((

ЗЫ. Наконец нашёл вашу ветку.

Dessert

Active Member
Да то что на префлопе мало дал это я сразу понял после двух изи колов не подумав что сидят клоуны и сыграл просто кликом на рейз. И фолдить тоже хотел королей когда взял доп время, но затем подумав что именно такую доску я и хотел бы получить на флопе сделал замазочный колл на 4.60$, при этом всем деле челу на УТГ давал что-то типа 6А, 6К(топ пару), а челу на ББ 5-ку давал 90%, а вот в двойку ну никак не хотелось верить ибо входить под рейз в 4бб брррр и думал он ставит на стрит дро двухсторонний, но ни тут то было :blush:

Кстати в Киеве будет жара в августе. Вот прочитал такое:
"Стартовый этап шестого сезона популярной серии Euro Poker Tour в Москве не состоится. Многочисленным любителям покера, для того чтобы принять участие в Европокертуре или понаблюдать за игрой лучших профи, придется ехать в Киев.
Новое официальное название турнира – «EPT Kiev Sports Poker Championship». Сроки проведения турнира 18-23 августа.
Бай-ин Главного события «EPT Kiev Sports Poker Championship» составит 5 тыс. евро"
Видел рекламу по Мегаспорту, будет четко если они его будут показывать :)

Dark_Well

Member
где играем завтра? Я буду.
Отыграл месяц на НЛ25...В шоке от себя и от графика. Нада с тренером пообщаться. Андрю-ю-ю-ха-а-а-а-а!!!!! Глянь опытным глазом.

Вкладення

Останнє редагування:

BrUTal

Старий фірман
где играем завтра? Я буду.
Отыграл месяц на НЛ25...В шоке от себя и от графика. Нада с тренером пообщаться. Андрю-ю-ю-ха-а-а-а-а!!!!! Глянь опытным глазом.
Дистанция небольшая, если прогиб вызван не тильтом а стриком то всё в рамках. Красная линия плывёт, но для нЛ25 это норм. А по разбору нужны статсы на все руки.

ЗЫ. Выкладываю графег своей дистанции пока был в Крыму.

Вкладення

• 95.3 КБ Перегляди: 190

Dark_Well

Member
Вот статы за июль на НЛ25, и общие по НЛ5, 10, 25 за все руки. Для того чтобы побить НЛ 25 чего-то не хватает, хотя и даун стрик был в июле...

Вкладення

Зверху