Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
МАРАФОН ОКОНЧЕН РАЗГРОМНОЙ ПОБЕДОЙ!

По состоянию на 19.01.2010 в 00:00 мой профит за 4 дня превысил 1к$ что автоматически останавливает все попытки догнать меня моим оппонентом. В итоге я как и ожидалось победил и теперь собираюсь искать новых оппонентов для замазок пока меня стрикует :greedy:

Ну а по правде говоря, ничего не изменилось, и месяц я собираюсь добивать в крейсерском режиме, потому как за этот месяц я сыграл всего 15к рук, а в планах была цифра 25-40к. Потому наверное я присяду на более жёсткий режим без марафона до конца января, посмотрю какой будет профит, потом сделаю в начале февраля небольшой отпуск на недельку и пойду крушить NL100 (это если меня щас диспа с землёй не сравняет за оставшиеся дни). Вот такие вот пирожки. Желающие со мной замазатся на что нибудь подобное пишите в ЛС, с февраля с радостью прийму новый марафончик. Ну всё, статы под катом, а я пойду спать.

upd. Решил твёрдо сегодня прочитать книгу "Лёгкий способ бросить МТТ" :D и не заниматся больше такими гадостями на рабочем банкроле.

Вкладення

Останнє редагування:

Dark_Well

Member
маладец! Ровненькие такие линии, аж глаз радывается ) Успехов!

modniza

не в первой
и чо, вы реальные деньги тут "зарабатываете"? или ради интереса?

Zak

Member
Ого а я и не знал что в покер можно реальные деньги зарабатывать, все время в play money играл, ого сколько же я миллионов потерял, побежал играть на настоящие деньги :razz:

BrUTal

Старий фірман
Всем регулярам FTP откровенно заявляю, нововведение Rush Poker это зло чистой воды. Оставил там вчера 500$ и даже не успел заметить как :D Так что теперь РАШ покер наряду с МТТ у меня в запрете ;)

ЗЫ. В 5макс на рабочем всё по старому, идём вверх, точнее просто летим ;)

Zak

Member
Всем регулярам FTP откровенно заявляю, нововведение Rush Poker это зло чистой воды. Оставил там вчера 500$ и даже не успел заметить как :D Так что теперь РАШ покер наряду с МТТ у меня в запрете ;)

ЗЫ. В 5макс на рабочем всё по старому, идём вверх, точнее просто летим ;)
Лол ты что в раше nl50 катал? Я и сам думал в 1-й день как появился раш покатать несчастный nl10, но как почитал правила был так сказать слегка удивлен, перемещение за столами через каждый хенд, блайнды рандом и т.д.
Не для нас эта игра однозначно ;)

Dark_Well

Member
я седне на НЛ25 покатал раш. Итог: подстава с КК под АА, доезд ривером 4 флаш карты, при готовом флаше у меня, и напоследок я переехал с АК АА, трипсом королей:D:D Короче -6 баксей (легко отделался):tease:. Зато видел там людишек со стеками 5-8 БИ.:greedy::greedy:

BrUTal

Старий фірман
В РАШ мы играем всегда против среднего оппонента что даёт нам порядка 1-3% преимущества над полем и для того чтоб выводить в плюс диспу там нужно 50%+ РБ что на ФТП нереально. А значит это просто генератор рейка для ФТП и покер-рулетка, что для нас гибель. Так что туда ни ногой.

upd. Стал обладателем дурацкой бороды пока не будет банкрола в 4к$, для повышения мотивации :D

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху