Dessert
Active Member
Я турнирі давно перестал играть, нервов и терпения не хватает, турнирі меня вгоняют в тильт, сидишь себе 3 часа потом с АК тебя убивает какойто дятел с А5 или еще что то )))Желательно подробный анализ четырёх столов с паузами и разбором
Такс, отпишусь и я. Вчера началась турнирная неделя на ФТП с удвоенными призовыми и я вечерком активно включился. Перед этим минут 20 поиграл в кеш и набил себе чутка денег для вечерней игы. Отыграл 3 турнира, 2 ребайника и 1 бигстеки. Вылетел из 2-х турниров в ситуациях 80 на 20. третий тащил до 4 утра. Из 6000 человек, оставалось чуть больше 200. я сидел с крепким стеком (за столом 2-й по величине) и играл сурового тайта изредка стиля блины и анте. и потом произошло следующее: я из МП3 зарейзил 88,на СБ короткий фиш пихнул (стек у него в 4 раза меньше). Я принял пуш, он показал АК и король ему ГСЧ положил...Далее пар раздач, в одной из которых я слегка подлатал стек. И вот я на СБ с QJs , а тот фиш теперь в МП лимпит. Язащиаю блайнд рейзом и он колит. По истории игры с ним там может быть мелкая карманка, а также всякий треш. Флоп вышел спаренный и низкий. Я продолжаю лидом около 1/2 пота изображая сильную руку, он кол. Ложу его на мелкую карманку или слабого туза. Карта терна для меня классная, у меня флеш-дро и овера. Ставлю ставку после которой ему нужно либо падать либо выставлятся. Он пихает, я колл. Фиш показывает 22, у меня 21 аут на усиление и ни один не доходит. Я остался с огрызком который опять залил со средней карманкой. Короче итог: куча потраченого времени и нервов, а выиграш получился ровно в 2 раза меньше вложенных в турниры денег. Теперь вот сижу злой и невыспавшийся на работе пишу этот пост.:furious::furious::rant:
Для себя решил вообще не играть турнирі )