Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
В этот раз конечно не так шикарно как в прошлый, но 850$ тоже деньги ;)

Rand O'Mizer

Торгуюсь за жизнь
Хитман,
С рассчетами не все нормально.
Каждая карта (аут) =2.12% (после флопа) и 2.17 после терна.

Т.е. формула Ауты Х 2 +1 = % относительно правильна, но для того, если ты на терне.
Если ты на флопе, то у тебя впереди две улицы и ауты (или проценты, не суть) нужно множить еще на два.

З.Ы. Если нет оллина и разница процентов 10 можно делать колл по потенциальным ;)

BrUTal

Старий фірман
Итак всем добрый вечер. Так как все у нас на форуме лентяи и никто не хочет тут писать про свои похождения за это возьмусь я. Январь проходит достаточно вяло и желание играть появилось только к середине месяца. А так как уже половина месяца позади самое время делать деньги. В связи с этим я решил что ничто не может так мотивировать как замазка, причём на что нибудь стоящее, и я замазался со своим самым крепким учеником в марафон. Итак смысл марафона:

Время отведённое на выполнение условий гонки 10 суток начиная с (15.01 по 24.01).

Побеждает тот кто первым сможет выиграть 20БИ рабочего лимита (для меня это NL50 для него NL20), либо тот чей профит на 24 января в больших бетах будет выше. Само собой что ему будет немного легче выполнить условия изза более низкого лимита, но ведь я его тренер, потому я и должен победить чисто из принципа дабы показать что я мощный :D

Победитель марафона получает приз в виде часов за 150 евро (фото прилагается), купленных проигравшим. Вот так вот. Буду выкладывать отчёты о гонке каждый день, и надеюсь что к 24 января у мну появится данный аксессуар так как выиграть 1k$ за такой срок у меня уже не раз получалось. Поехали!

Вкладення

Останнє редагування модератором:

Zak

Member
Хых я так вижу нормальная замазка получается. Андрюха ждемс отчетов с покерных баталий.
И побольше рыбки за столами для достижения заветных 20БИ :greedy:

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
даа андрушкааа тяни тяни..часики сильные конечно..с рукой отгрызут разве что любоватся ))

BrUTal

Старий фірман
Ну вот первый день марафона прошёл и собственно первый отчёт о проделанной работе. Во первых ещё вчера я поставил удалять майненые руки с ХМа и утром включил вакуум что автоматом означало что кеша не видать мне аж до вечера, потому днём ходил в кино ("Книга Илая" - кстати неплохой фильмец, советую) закупился лудоманским напитком* а вечером играл турнир за 54$ 16кGTD в онгейме где благополучно отдался с АК в Т3 на доске KТ3 :D и только в 21:45 врубил сессию кешика в рамках марафона. В планах было впринципе то сделать рабочий минимум в +2БИ и быстренько закончить, потому как свежий майнинг я заимпортить не успел да и как то спать уже хотелось, но вышло не так быстро как планировалось. Мне тупо непёрло, сдавали какую то хрень, ничего не сросталось и я с самого начала сессии свалился в минус изза жутко дурного блефа в одного регуляра. Дальше собрался и планомерно отбивался время от времени получая подставы и падая снова в минус два БИ. Ну кто хочет тот выберется, так случилось и в этот раз и своей задачи минимум я добился. Так что с флагом победителя иду спать, завтра может выложу пошире отчёт с раздачками, но сейчас уже мозги не работают, потому пока что так.

Итог дня: +152$

Вообще то слегка огорчён, надеялся получить вечером в пятницу 4-5БИ, но и на том спасибо. Кстати как оказалось мой соперник ушёл утром в -2.5БИ что автоматически делает меня лидером с отрывом в 5.5БИ. Под катом можно глянуть на график и статы. В общем старт дан. И пока что удачный ;)

*Лудоманский напиток = Dr Pepper — безалкогольный напиток, продаваемый в Северной Америке, Южной Америке и Европе. Был изобретён и запатентован Чарльзом Алдертоном в 1885 году. Выпускается компанией The Coca-Cola Company (в Европе)

PSS. Чуть не забыл, я вообще не верю в Allin EV adjusted, но если вдруг кому интерестно то мне недодали один баин, так что всё по честному :)

Вкладення

Останнє редагування:

Dark_Well

Member
Приветы. выложу и я парочку рук на обсуждение. Вопрос в обеих руках один: Есть ли колл на ривере?
Итак:статы vpip/pfr/wtsd/af
1) опп 18/10/38/2 на 78 рук
Hand converted with online :

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]SB$28.68:///////;BB$25.29:///////;MP2$25.60:///////;MP3$17.73:///////;CO(Hero)$25.35:///////;BU$66.94:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with Q:c, A:d.
2 folds, Hero raises to $0.75, BU folds, SB calls $0.65, BB folds.

Flop: ($1.75) A:c, 4:h, Q:d (2 players)
SB bets $1.00, Hero raises to $3.25, SB calls $2.25.

Turn: ($8.25) 9:h (2 players)
SB checks, Hero bets $5.00, SB calls $5.00.

River: ($18.25) K:c (2 players)
SB bets $9.00, Hero ??.

2) опп- 44/20/24/2 на 173 руки

Hand converted with online :

$0/$0.25 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
[tg]BB$15.00:///////;MP3$24.72:///////;CO$28.31:///////;BU(Hero)$25.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:s, A:d.
MP3 raises to $0.50, CO folds, Hero raises to $1.50, BB folds, MP3 calls $1.00.

Flop: ($3.25) T:h, 6:d, 4:d (2 players)
MP3 checks, Hero bets $2.00, MP3 calls $2.00.

Turn: ($7.25) 6:h (2 players)
MP3 bets $0.75, Hero raises to $2.25, MP3 calls $1.50.

River: ($11.75) T:c (2 players)
MP3 bets $5.00, Hero??

.

BrUTal

Старий фірман
В первой руке я бы не рейзил флоп, а вколил его лид так как аутов по большей мере мы не боимся и есть возможность добрать с его блефа бет на турне. А с флопа мы его агресию сбиваем и не даём реализовать себе же велью руки. А при такой линии на ривере мы играем в угадайку и обязаны колить чтоб добрать с допперов и тузов слабее либо же отдатся сету. Но кол оправдан. Во второй непонятный минрейз на турне вообще аут оф майнд. Если рейзить то рейзить больше, ну и на ривере по нотсам. Иногда можно ловить блеф иногда падать но блеф ловить только с уверенностью что опп на такое способен.

Dark_Well

Member
во второй хотел немного раздуть банк, но боялся что клиент отвалится на большой ререйз посему переставил в 3 раза, хотя смотрю это ща больше смахивает на то, что у меня трипс....

Zak

Member
По 1-й раздаче жаль ты не выложил 3 беты оппа, но там можно было бы разыграть руку еще 2-я способами:
1-й как ты и сыграл через рейз на флопе, но на терне т.к. опп проколил рейз для пот контроля сыграть чек в догонку и по риверу был бы не очень раздутый банк и можно было бы колить его донк спокойнее;
2-й и наиболее интересный это все-таки просто колл в позиции на флопе и там бы было по-проще играть на последующих улицах.
Ну а так все таки скорее всего колл на ривере, хотя и ставка смахивает на доборную.

По 2-й раздаче я бы побольше поставил на префлопе для раздутия банка, т.к. в банке уже 0.85$ лежит я бы поставил что-то вроде 2.10$ так как такие персонажи любят колить все. Ну и на флопе на фд доске уже ставил бы что-то около 3.50-4$ ближе к поту. Ну а так как разыграно собственно уже колил бы ривер фолдить не вижу смысла. Да его диапазон 2 любые карты там может быть что угодно.

Зверху