Ну вот первый день марафона прошёл и собственно первый отчёт о проделанной работе. Во первых ещё вчера я поставил удалять майненые руки с ХМа и утром включил вакуум что автоматом означало что кеша не видать мне аж до вечера, потому днём ходил в кино ("Книга Илая" - кстати неплохой фильмец, советую) закупился
лудоманским напитком* а вечером играл турнир за 54$ 16кGTD в онгейме где благополучно отдался с АК в Т3 на доске KТ3
и только в 21:45 врубил сессию кешика в рамках марафона. В планах было впринципе то сделать рабочий минимум в +2БИ и быстренько закончить, потому как свежий майнинг я заимпортить не успел да и как то спать уже хотелось, но вышло не так быстро как планировалось. Мне тупо непёрло, сдавали какую то хрень, ничего не сросталось и я с самого начала сессии свалился в минус изза жутко дурного блефа в одного регуляра. Дальше собрался и планомерно отбивался время от времени получая подставы и падая снова в минус два БИ. Ну кто хочет тот выберется, так случилось и в этот раз и своей задачи минимум я добился. Так что с флагом победителя иду спать, завтра может выложу пошире отчёт с раздачками, но сейчас уже мозги не работают, потому пока что так.
Итог дня:
+152$
Вообще то слегка огорчён, надеялся получить вечером в пятницу 4-5БИ, но и на том спасибо. Кстати как оказалось мой соперник ушёл утром в -2.5БИ что автоматически делает меня лидером с отрывом в 5.5БИ. Под катом можно глянуть на график и статы. В общем старт дан. И пока что удачный
*Лудоманский напиток = Dr Pepper — безалкогольный напиток, продаваемый в Северной Америке, Южной Америке и Европе. Был изобретён и запатентован Чарльзом Алдертоном в 1885 году. Выпускается компанией The Coca-Cola Company (в Европе)
PSS. Чуть не забыл, я вообще не верю в Allin EV adjusted, но если вдруг кому интерестно то мне недодали один баин, так что всё по честному