Покер. И все о нем.

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Почтим память минутой молчания...

BrUTal

Старий фірман
Ну что там. Есть кто живой? А то праздники вроде уж как прошли, а постов ноль. Знаю Валера играл 250к недавно а отчёта что-то не видно. Знаю что Саша декабрь впахивал на полях НЛ50, а отчёта тоже нет. Лично я не играл вообще и только только начал потому мне показывать графики не к месту, хотя впринципе можно попробовать. Вообще принято подводить итоги года, потому всё что нашёл попробую структурно выложить. Вашему вниманию предлагается:

NL10 Февраль iPoker
You must be registered for see images

NL20 Март-Апрель iPoker

NL50 Май-Июнь iPoker

NL50 Сентябрь-Октябрь PokerStars

NL50 Ноябрь-Декабрь Ongame

Вкладення

BrUTal

Старий фірман
Это не все руки какие есть, особенно NL50 у меня там больше плюса, но найти все рисунки я не смог. Так что как минимум 7k$ КПД за год я получил. Это не считая РБ какой будет не менее 5k$. Ну конечно если вычесть мои похождения на NL100 то всё станет более грустным, но об этом не будем :)

Июль-Август у меня покера не было. Была яркая жизнь в крыму в июле и жёсткий бухич в коттедже в августе. Потому в эти два месяца я играл максимум на X-Box 360

Ах да и надо же упомянуть что был занос в МТТ с какого я купил ноутбук с какого собственно я тут и пишу уже больше полугода :) Скриншот прилагается:

Ещё был достаточно крупный занос в оффлайне на CityPoker Winter Championship где я взял порядка 1к$. Фоточка тоже имеется :)

Ну и в декабре мне подкинули новогодний подарок на рождество в виде Bad Beat Jackpot'a и ещё 1к$.

Вот вроди бы и всё. Но по сути считаю год исключительно стартовой платформой и хочу в этом году отнестись к катушке серьёзно и уже к своему 25-летию уверенно играть как минимум Nl400. Ну как оно сложится посмотрим. Ещё хотелось бы побывать за границей и я обязательно побываю, просто пока ещё рано задумыватся об этом. Ближайшее время я буду катать и очень много. Вот так вот.

Вкладення

BrUTal

Старий фірман
Ну и собственно всем кто начинает играть кеш или уже уверенно его играет помните:

:razz:

Вкладення

Zak

Member
Катали с Валерой пару турнирчиков(начинались одновременно):

1-й на FTP - BLT 250К гаранти за 5.5$ народу зарегилось приблизительно 46К, призовые начинались с 7500 места. Я долго не парился и вылетел через пол часика, а Валера там попал в ITM и в итоге отбил так сказать бай ин;

2-й на Party - Full House 250K гаранти, бай ин был 1К Party Points, но практически все участники(мы в том числе) отбирались на него на протяжении месяца через ежедневные фрироллы 5К гаранти, байин 20 поинтов, top 200 в турнире получали заветный билетик на участие в 250К. Участников было 5840, призовые начинались с 750 места. В итоге Валера ушел на 500-м месте, а я рядышком на 466. В итоге получили по 125 заветных зеленых бумажек, не умеем мы катать такие турниры но задачу минимум выполнили ;)

Кстати перед турнирами Валера поднял настроение каткой Омахи PLO10. Боже что там твориться - это сложно описать, техасский холдем нервно курит в сторонке. Чуть ли не в каждой раздаче народ выставляется оллинами на любых картах. И Валера пару раз прибил так чуть ли не весь стол в одной раздаче убил 2-х, а буквально через минуту на другом столе еще 3-4 при том оллинами все выставились с префлопа.
Да омаха мега дисперсионная игра, но она жжет это однозначно, кстати не знаю почему но уж очень сильно она напоминает мне рулетку на столах 6мах :D

Так что GL всем за покерными столами в этом году!

BrUTal

Старий фірман
Есть у мну друзья какие лепят ПЛО на регулярной основе и полностью отказались от холдема ввиду яркости персонажей на лимитах вплоть до ПЛО600. И я вам скажу дисперсия в омахе это ужас. Стрики затяжные и порой просто уничтожающие мозг, но тем кто регулярит ХА справится с этим вполне под силу. Вот так и катают. Ну и вообще если чесно хорошо играть в омаху это дар от Бога. Я пока даже не думаю, потому как не могу холдем побить уверенно, но после того как закреплюсь на НЛ200 думаю буду пробовать покатывать ХА НЛ50 и возможно ПЛО50. Надо искать новые возможности, вдруг станет интерестно ;) Есть ведь ещё хай-ло, какая практически бездисперсна и легка в освоении. Один знакомый катает на старзах 16 столов хайло омахи и никогда ещё не заканчивал месяц в минусе, но проблема ведь в том что жизнь там не за счёт профита, а за счёт РБ, что тормозит в развитии. Но если вдруг кому то хватит 1.5к$ в месяц то с радостью изучайте и рубите. Там думать особо не надо, ждёшь натсов и пушишь :)

Dark_Well

Member
Всем привет и всех с наступающим Рождеством. Сезон открыли, причем плюсово, так что надеюсь год пройдет под знаком уверенной игры и регулярных заносов. Ну и не менее регулярных кешаутов;):greedy::greedy: Ривер- всегда наш, и никому его не отдадим!

Dark_Well

Member
пля! Парни подскажите, как называется сайт, ч-з который можно кэш-игроков пробить на рыбность. а то я гдето сцылку у себя на компе убил... а сам не помню.

Hitman

Member
Вот-с учу оддсы и ауты. На покерстратеджи в комментариях нашел ссылку на книгу В начале идет теория, и немного задач и таблицы(чтобы быстрее считать), а потом разъяснение как быстрее считать (перевести в проценты). Суть в том, что посчитав медленно по таблицам и решив задачи вышел один результат (правильный), а позже посчитав в проценты получилось совсем не то.
Формулы:
Ауты в проценты - (АУТЫ Х 2) + 1 = % получения нужной карты
Размер ставки / (Размер банка + Размер ставки)
Ну и подставляем:
1 / 2 = 50 %
1 / 3 = 33 %
1 / 4 = 25 %
1 / 5 = 20 %
1 / 6 = 16,5 %
1 / 7 = 14 %
1 / 8 = 12,5 %
1 / 9 = 11 %
1 / 10 = 10 %
1 / 11 = 9 %
1 / 12 = 8 %

Вот задачи:
1. Ставка равна 2$ на терне (осталась 1 карта на ривере). Банк 12$. У вас 7 аутов.
Аутсы 15% - Банк 14% - оправдан (правильно)
2. Ставка 4$. Банк 8$ на флопе, у вас 8 аутов.
Аутсы 17% - Банк 33% - не оправдан. (правильно)
3. Ваш оппонент на флопе идет ва-банк с 275 фишками, банк теперь в размере 500.
У вас внутренний стрит-дро и флеш-дро (12 аутов).
Аутсы 25% - Банк 33% - не оправдан. (не правильно)
4. Вы на флопе. Ставка равна 10$. В банке 65$, у вас внутренний стрит-дро.
Внутренний стрит-дро, 4 аута.
Аутсы 9% - Банк - 13% - оправдан. (не правильно)
Суть в том, что-бы аутсы В ПРОЦЕНТАХ были больше банка. Мне в процентах показалось считать удобнее, но что-то с результатом перемудрил. А как вы считаете?

Зверху