Странности

Deadman

Alive! again:)
Ответ: Странности

Не могу подойти к девушке (любой незнакомой) и познакомиться
Это не странность, это нормально;)

У меня несколько страннойстей. Самая странная странность это я всегда обращаю внимание на пальцы рук и по-возможности ног - в децтве книжек по херомантии начитался:blush:Уже забыл что к чему, но старая привычка осталась.
Вторая транность: я никагда не пайду туда, куда меня не приглашают, даже если там мне будут рады. Никагда не зайду в дом к другу если он не скажет: "захади" или еще чо-нить. Вопщем как вампир:)
Третья странность. Если в чей-то дом захажу и мне не предлагают тапочек у меня сильно портится настроение. Я могу их и не одеть, но если мне их не предложат... ууу... я становлюсь страшной "БУкой". Наверна это оттого что для меня предложение тапочек является знаком:"тебе тут рады".

_bagyrka_

cs!!!!!

Иногда считаю шаги, когда подхожу к своему подъезду:|...

^_D_a_R_s_Y_^

sweet freedom

Сплю по 12 часов в сутки:)
Обожаю есть несовместимую еду,например,рыбу с шоколадом и т.д.
Мне симпатизируют неформальные личности,представители субкультур,даже Эмо:)(кроме скинхедов )

мариша

любимка :)

когда иду, не наступаю на плитку разного цвета. или так, чтобы на одну плиточку, а не на несколько сразу:stupid: :) И еще яблоки ем вместе с косточками, качаны не оставляю ))

Prado

In&Out

:secret:В детстве мне мама часто масажировала спину, наверное, поэтому, я терь ловлю такую эйфарию даже от простого почесывания спины...странно...но, как приятна:lol::cool:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Заметил за собой - Когда на улице подходят богеры("давайте поговорим о боге") просто сама по себе вырывается фраза "давайте поговорим о сатане")Еще при виде эмо иногда пробивает на истерический смех. Самое жесткое что видел - розовые берцы. Меня долго от асфальта отскребали.

nastushka:)

New Member

Странности? На голове стою... каждый день. Минут по 10-15... Просто нравится.

Булыжник

Here I am ...

В последнее время стал думать наперед, а когда начинаю этим пользоваться, люди далеко не всегда понимают то, к чему я вел или что хочет сказать. Приходится объяснять:(

Зверху