Ага, и еще плиткой своей остановки обкладывают. Не спорю - красиво, но какое-то оно ненастоящее, не от души деланое. И не для города, а для отмывания денег.Vitorio сказав(ла):Надо чтобы работать было где, местные предприятия подымать и развивать, а то навезут блин и масла и конфет и майонеза, и уйму других продуктов с Донецка, Днепропетровска, Львова, каких-то сел западной украины, типа у себя руки из жопы ростут. А молодежь чем-то занять, спортом например, а то шатаются по вечерам долб... разные малолетние и делают людей инвалидами.
А звідки у вас така інформація що вони відмивають гроші??? Ви що приймаєте у цьому участь? Чи як розуміти таке обвинувачення. І що для вас буде "от души" ????Обрученная с ветром сказав(ла):Ага, и еще плиткой своей остановки обкладывают. Не спорю - красиво, но какое-то оно ненастоящее, не от души деланое. И не для города, а для отмывания денег.
Шановна, ви от кажете клуби якісь, а за містом хто буде слідкувати та прибирати його??? Чи вам приємно коли у місти тіж самі зупинки з часів СРСР розбиті ра обмальвані??? Я вважаю що ремонт зупиного нормальний крок! БО я хоча б бачу що частина грошей йде на наше місто, а не у кішеню комусь... Мені наприклад приємно бачити ці нові запинки...Обрученная с ветром сказав(ла):От души - это когда для людей, а если людям это не особо надо (большинству моих знакомых это действительно не особо надо, им бы лучше клубы какие-нибудь по интересам, кружки, чтоб не сидеть на этой самой остановке да не гадить на эту самую плитку), то это уже не от души.