Встречи выпускников

• Автор теми aenigma
  • Дата створення

O!bez'Yanka

щось неймовірне
Ответ: Встречи выпускников

казалось бы мало... а уже потерялись ((( обидно...
но у меня класс дружный был (да и остаётся). все поддерживают связь (даже с теми кто уехал)...
п.с. фото было сделано на прошлогодней встрече

Вкладення

ChiLaiLi

21 грамм
Вчера была встреча после пяти лет разлуки:D Пришла половина класса, посидели у классного руководителя, посмеялись, повспоминали. Все практически какие были, такие и остались) Думаю пяти лет все-таки мало, чтобы какие-то сильные изменения в жизни произошли. Вот встретимся еще через пять - и тогда помотрим, что у кого и как :mrgreen:

O!bez'Yanka

щось неймовірне

а как приятно после выпуска было узнать, что наша классуха вышла замуж, а сейчас беременна.... как она говорила в классе 11ом: "ви мої діти, спочатку поставлю вас на ноги, а потім вже буду влаштовувати своє сімейне життя" )))

Resya

;)

Да..встречи выпускников это круто!
Уменя сестра после встречи пришла домой под утром,с разбитым лицом.....:|
Говорит старую знакомую встретила...:razz:

POLTERGEIST

Active Member

а как приятно после выпуска было узнать, что наша классуха вышла замуж, а сейчас беременна.... как она говорила в классе 11ом: "ви мої діти, спочатку поставлю вас на ноги, а потім вже буду влаштовувати своє сімейне життя" )))
тяжелый случай!!! А я по прошедствию времени стал понимать сколько нервов, здоровья мы отобрали у наших преподавателеи, быть учителем тяжело и ответственно!!!!

Sveta

А мне бы быть ветром!

я,конечно, мамой ещё не стала, но быть родителем. поверьте, ещ сложнее. То чужие дети, а это своё, родное.

На встречу выпускников уже 4 года не хожу, кого хочу видеть - вижу часто. 11-й класс был ужасным, все кучковались. Класуха на пенсию вышла. А, вот летом на рынке свою первую учительницу - Галину Владимировну видела, 10 лет прошло, а она вовсе не изменилась - такая же хорошенькая, ей я благодарна за всё.

Ведьмочка

бемигот

встреча,что была месяц назад, не очень понравилась.. поторчали,поторчали, потом взяли с бывшим одноклассником пиццу да пошли фильм смотреть- и то лучше вышло :((
жалко.

<MaKS>

Member

Встричались на ДЕНЬ ВИПУСКНИКОВ нормально гульнули пообщались!!!

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥

встреча прощла на славу, хоть и собралось 10 чел- погуляли славно, вспомнили школу, всем не пришедшим перемыли косточки. Столько нового друг о друге узнали, а прошло всего лишь 5 лет

Зверху