Покупка одежды

W

Williams

Guest
Все в Киеве кто ценит хорошие вещи пользуются услугами байеров, а не магазинов. Конечно белье, носки, футболку можно купить и в магазине, но что-то действительно классное только у байеров.

Хотя есть люди с бабками, а ходят в стоптаных кроссовках. Вон хотя бы Степа Черновецкий. Садится на соседний столик в «Патипа» и бросает на стол брелок «Бентли». Вот это понт :) А одет как попало. И ему пофиг. Не ну конечно на нем Армани и Ферре, но вся эта фигня на нем так висит, что ужс.

Вопщем «Моды можно купить, стиль необходимо иметь» Черчиль вроде бы сказал.

R

Radianta

Guest
Предпочитаю одежду покупать в Киеве

F

Fashion Girl

Guest
сегодня такие босоножки отхватила в Лабиринте, магазин "shoesberry" помоему так пишется, они по скидке шли 50%, получилось 470 гривен,
из кожи питона походу, сами выкрашены в белый цвет, все в разноцветных цветках, ну вобще улетные, довольная как слон :blush:
что еще для счастья надо:D

Heartgrame

Member
Где можна купить унас харошую чорную футболку без всяких тупих надписей???

Amor amor

be happy...
Заходишь в магазин "Отто" на сотне, садишь на диванчик береш стопку каталогов, выбираешь и заказываешь все начиная от носков заканчивая шарфами. В принципе выходит недорого. Если вещь не подходит ты за нее не платишь. Для сравнения сапожки зимние фирменные и качественные выйдет в среднем около 300 грн.

anecka

немогупридуматьстатус
Відповідь: Покупка одежды

Как по мне,так в сумах мало хорошей одежді...а точнее её практически нет.точно могу скзаать,что в магазине Shafa,сто процентов фиременные вещи,т.к. директриса этого магазина-мама моей подруги)вот там то настоящий Next,MEXX,BLAND,Jennyfer,Tommy Hilfiger и т.д.Но всё же предпочитаю по возможности покупать одежду за границой...

Amy Lee

New Member
в Сумах хорошая одежда есть только в секонд хендах! всё остальное(моё мнение)турецкий ширпотреб.

anecka

немогупридуматьстатус
в секондах тоже самое что и за границой, и то же что и в Шафе.
П.с.тебя секонд хенд уже существует

Bug

New Member
Re: Відповідь: Покупка одежды

Как по мне,так в сумах мало хорошей одежді...а точнее её практически нет.точно могу скзаать,что в магазине Shafa,сто процентов фиременные вещи,т.к. директриса этого магазина-мама моей подруги)вот там то настоящий Next,MEXX,BLAND,Jennyfer,Tommy Hilfiger и т.д.Но всё же предпочитаю по возможности покупать одежду за границой...
А где это он?
в Сумах хорошая одежда есть только в секонд хендах! всё остальное(моё мнение)турецкий ширпотреб.
А чем ваc не устраивает одежда которую продают в магазинах? Ценой, качеством, ограничен выбор в стиле? И что вы имеете ввиду под словом "хорошая одежда"? цена, качество, брэнд? Просто интересно, что есть в хэнде чего нет в не хэнде? Да, выбор в магазинах провинциальный но по-моему всё-же не критичен.
Вернуть бы вам ссср... ))

Зверху