Покупка одежды

B

Burberry

Guest
Не помню, когда последний раз в Сумах покупала одежду. Разве что джинсы под "Киевом". Остальное мне шьют:cool: Но цены ,конечно, запредельные. Создается впечатление, что Сумы - город миллионеров!
P.S. "Барабашка" форева! Ну скажите, где ещё можно купить джинсы-дудочки (и вообще любые классные джинсы) за 50 грн.? А можно же ещё купить там же лейблочку типа Versace...:in_love:

anecka

немогупридуматьстатус
Re: Відповідь: Покупка одежды

А где это он?

А чем ваc не устраивает одежда которую продают в магазинах? Ценой, качеством, ограничен выбор в стиле? И что вы имеете ввиду под словом "хорошая одежда"? цена, качество, брэнд? Просто интересно, что есть в хэнде чего нет в не хэнде? Да, выбор в магазинах провинциальный но по-моему всё-же не критичен.
Вернуть бы вам ссср... ))
1)мебельній возле рінка знаешь?так вот надо зайти как бі к нему во двор,на улицу кооперативную...он во дворе стоит,2-х єтажній...вівеска висит.Отсканирую сегодня визитку-віставлю).

2)Не устраивает тем,что после первой стирки,большинскто вещей,приобретаюст интересніе формі...перекошенніе на одну сторону,либо вітянутіе 2 рукава...в общем результат стирки зависит от производителя :)Да и вид у ріночной одежді немного другой...

Silent_Lexx

Blender Designer
Жена купила кеды в магазине "Красуня" возле универмага Киев, на кеды дали гарантию 1 месяц, (причем стоили они 200 грн). Думала наверно что за такую цену они просто должны быть качественными, но один оказался больше другого на 2 см (ощутимая разница для одного размера?), пошли возращять, иза за спины продавщицы при словах "бракованые и поменять" сразу же вылезло два амбала, после пару реплик поняли что все бесполезно и решили смытся от греха подальше, теперь только в "Монарх" и никуда больше.

anecka

немогупридуматьстатус
Жена купила кеды в магазине "Красуня" возле универмага Киев, на кеды дали гарантию 1 месяц, (причем стоили они 200 грн). Думала наверно что за такую цену они просто должны быть качественными, но один оказался больше другого на 2 см (ощутимая разница для одного размера?), пошли возращять, иза за спины продавщицы при словах "бракованые и поменять" сразу же вылезло два амбала, после пару реплик поняли что все бесполезно и решили смытся от греха подальше, теперь только в "Монарх" и никуда больше.
как же твоя жена их покупала?с закрітіми глазами?Неужели не ьбіло видно ... 2 сантиметра,всё-таки заметная разница...она себе покупала?

_z0sYaa_

пРоСтО Я
А чего смываться то? Я думаю бить вас там никто не стал бы. А вообще в таких случаях существует "Защита прав потребителя". Тем более это магазин, а не рынок.
з.ы. действительно как можно было не заметить разницу в 2 см...мож размеры дали разные?

S

somebody

Guest
покупала себе кроссовки - тож такая фигня была. один чуть выше другого. меряла - все норм. первый раз обула - тоже. а вот во второй - пришла домой с распухшей ногой:( но особо не жалуюсь - т.к. на рынке покупала

Bug

New Member
Может 2 мм? Ибо разница в 2 см это например как 40-вый и 44 размер!Что-то трудно поверить, что такое можно пропустить, даже если посмотреть визуально.А второе, надо было бы быть готовым, что вас там будут встречать не с солью с хлебом, ибо пора привыкнуть к нашим правилам и заранее подготовить стратегию общения.Как-никак но если там и дествительно разница в 2 см то думаю решить можно.

Останнє редагування:

Silent_Lexx

Blender Designer
Я не про дленну подошвы писал, а про размер ткани над подошвой.

Dre.hz

Active Member
А где в сумах можно купить, пусть даже и дорого, обувь таких марок как Skechers, Columbia?

Зверху