Покупка одежды

olga

New Member
Подскажите, пожалуйста, где находится магазин-сток "Ясень"( вроде-бы на Курской, но где точно)

Аннушка

New Member
Нравится одежда Morgan, Orsay, Next,Mexx, Tom Tailor,Hilfiger,Motor(sometimes),Vila,Esprit,Columbia, O'Neil.Покупаю ее не в стоках, а в нормальных магазинах(живу не в Сумах сейчас), иногда езжу в Чехию.

F

Fashion Girl

Guest

да, кстати
в шафе цены не очень то низенькие стали

вот там за "киевом" есть парочка магазинчиков с интересными вещичками.. правда раз на раз не приходится :)
а если походить по магазинчикам по городу, то почти в каждом можно найти одну или две интересные кофточки среди общей серой массы одежды :) хотя когда ищешь что-то конкретное, то фиг найдёшь ))
была там разок это ж тот что "шафа-фешн"???
есть прикольные вещи, украшения красивые, на цену я внимания не обращала, искала тогда сумочку к выпускному платью, к сожалению там ее не нашла...

самое главное не бренд,а как ты носишь вещь
есть челы на которых и мешок из-под картошки выглядит стильно
а на других Гуччи и Ферре как на бомже
в Сумах никогда не будет магазинов,в котором будут по-настоящему стильные шмотки

Dre.hz

Active Member
Где в харькове есть стоковый магазин, чтобы купить себе кроссовки?
Интересует Skechers и Columbia.

F

Fashion Girl

Guest
Где в харькове есть стоковый магазин, чтобы купить себе кроссовки?
Интересует Skechers и Columbia.
ой не знаю стоковый там магазин или нет, но спортивная обувь, спортивные вещи там классные. магазин "Стайер"....
обуви адидасовской очень много...может и то что тебе надо там есть.

IzoLda

кипонфайтинг
по-моему очень многое зависит от того КАК носишь,а не ГДЕ купил..может я ошибаюсь

marley_bob

люблю С2Н5ОН
ППЦ
Вспомнился камеди когда янык говорил тимошенко: "в мастях я разбераюсь")))
крепите девушка!!!

Говорю не ради понта, поймите меня правильно) Был летом в Италии, бегал искал шмотки по распродаже. Покупал джинсы за 5 евро, футболочки за 3-10 евро, обувь за 20 евро, очки купил за 5 евро.

Видел тамошние цены на истинно фирменные вещи. Вечернее платье 4500 евро (может такие цены и в Сумах есть, но честно говоря никогда не интересовался и не встречал), видел брелок дольче энд габбана за 150 евро, видел сумочки женские за 1000-1500 евро.
За такие деньги можно купить авто, а в продавались платьеца и сумочки...

Встречал копочки Феррари, 150 евро. Ярко красные, сбоку эмблема феррари - лошадь! Супер! Но на эти деньги я решил накупить джинсов, футболок, обувь и т.д. и т.п. Вобщем всего по чуть-чуть.

Кстати гламурная фея, а ты знаешь, что опель в Германии считается автомобилем для бедных?

Зверху