так на это и надеются :mrgreen::mrgreen::mrgreen:Мне это уже порядком надоело...
так на это и надеются :mrgreen::mrgreen::mrgreen:Мне это уже порядком надоело...
А не проще разбанить или заменить 5 месяцев на 1 месяц хотябы ?!так на это и надеются :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Да мы тут как то и не напрягаемся одним уникум больше одним меньше,ты главное больше пиши :lol:А не проще разбанить или заменить 5 месяцев на 1 месяц хотябы ?!
Всем бы было проще ...
товарищи модераторы и админстраторы вы или сделайте локальный вход через телесвит или разбаньте этого уникала с него хоть погнать можно )))))
Господа модераторы, почему в данном конкретном случае никто не банит этого штопаного гандона ?! за провокацию и провоцирование на оскорбление ?Да мы тут как то и не напрягаемся одним уникум больше одним меньше,ты главное больше пиши :lol:
За такое стоит добавлять бан=)Господа модераторы, почему в данном конкретном случае никто не банит этого штопаного гандона ?! за провокацию и провоцирование на оскорбление ?
Василий, если тебя забанили за нарушение на форуме, так не надо нарушать, а то ты или плачешь, или флудишь, или оскорбляешь, вообщем на малолетку тупую косишь :lol:Господа модераторы, почему в данном конкретном случае никто не банит этого штопаного гандона ?! за провокацию и провоцирование на оскорбление ?
Нет, блок по ИП в самый раз был бы)За такое стоит добавлять бан=)
Ещё 5 месяцев добавить ? :lol:За такое стоит добавлять бан=)
Ты парниша замаж, если с тобой не общаются. Я своего добьюсь, будь уверен.Василий, если тебя забанили за нарушение на форуме, так не надо нарушать, а то ты или плачешь, или флудишь, или оскорбляешь, вообщем на малолетку тупую косишь :lol:
Плевать мне на бан по IPНет, блок по ИП в самый раз был бы)
замахаются динамику банить, а вот сделать ручное подтверждение активации аккаунтов + премодерация первых 10-20 сообщений и технически возможно, да и усложнит создание мультиников...Нет, блок по ИП в самый раз был бы)