Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Re: -= Работа форума =-

Абсолютно новый 3GS 16Gb
Лично мне абсолютно ни о чем не говорит данная фраза. Больше никаких данных указано небыло кроме комплектации. Указывайте хотя бы краткие характеристики, скопировать с инета не долго.

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор

hello moto, Кому то понятен смысл Вашего предложения, кому то нет. Я так понимаю, Ваша цель продать? Более полное описание товара никак не ухудшит его продаваемость? Зато значительно уменьшит количество по сути продаваемого товара. Раньше возможно и был смысл давать поменьше описания и не указывать цену, любой вопрос "поднимал" тему. Сейчас это лишено смысла.
ИМХО требования помощника модератора направлены исключительно на помощь Вам для скорейшей продажи товара и избежания потери времени покупателей на уточнение потребительских свойств Вашего товара.

ПС не проще ли было задать вопрос в ЛС Мартовский_Коту по сути требований. Если ответ Вас не устроил то можно было обратиться ко мне в ЛС (я почти все время он-лайн). Писать же в эту тему - лишено смысла. Если Вас не устраивают действия модераторов раздела есть соответствующая .
Спасибо за понимание.

Останнє редагування:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора

Шо тишина?
А вот тема улетела пулей...

На недостатки укажите - в следующий раз не допущу, а то бесконечно ведь могут продолжаться недоразумения, как и при прежних... :secret:
Извините, вздремнул.
Если я каждому персонально буду в вполном объеме указывать на недостатки темы - мне не хватит на это суток пребывания на форуме. Пункт нарушения правил был указан, прочитать их и разобраться в чем дело не составляет большого труда. Как и предоставлять характеристики продаваемого товара сразу.
А тема улетела "пулей" потому что попалась мне на глаза сразу, а создана была незадолго до того.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Последнее предупреждение любителям переходность на личности. За каждое подобное сообщение буду банить на месяц независимо от статуса.

Все вопросы и претензии будьте так добры друг другу в ЛС.

emcee

ping localhost -t
Мартовский Кот, хватит удалять темы. Мне эти малолетские самоутверждения надоели. Давайте весь форум удалим, а?

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Мартовский Кот, хватит удалять темы. Мне эти малолетские самоутверждения надоели. Давайте весь форум удалим, а?
Одна тема, созданная Вами, была удалена по причине отсутствия полной информации о продаваемом товаре, окромя названий и ссылок на прайс лист всем известного магазина в теме нет ничего.
Другие темы, оформленные надлежащим образом, в целости и сохранности.
Не понимаю где Вы увидели самоутверждение, тем более в моём исполнении, тем более на форуме.

emcee

ping localhost -t
Одна тема, созданная Вами, была удалена по причине отсутствия полной информации о продаваемом товаре, окромя названий и ссылок на прайс лист всем известного магазина в теме нет ничего.
Другие темы, оформленные надлежащим образом, в целости и сохранности.
Не понимаю где Вы увидели самоутверждение, тем более в моём исполнении, тем более на форуме.
Придраться можно к любому сообщению. А вот тут Вы забыли указать, что частота шины 533 МГц - ага!!!! А вот здесь Вы не указали, что есть царапина на кнопочке, а это неполная информация о состоянии!!! ага!!!!!

Зачем форум? Чтобы люди писали, а вы удаляли сообщения? Вы хотите, чтобы все писали объявления с форматированием как в интернет магазине? Идеала Вы всё равно не добьётесь.
Vmart, просьба пересмотреть жёсткость правил и усмирить модераторов.

Останнє редагування:

G-Man

...
Модератор
Придраться можно к любому сообщению. А вот тут Вы забыли указать, что частота шины 533 МГц - ага!!!! А вот здесь Вы не указали, что есть царапина на кнопочке, а это неполная информация о состоянии!!! ага!!!!!

Зачем форум? Чтобы люди писали, а вы удаляли сообщения? Вы хотите, чтобы все писали объявления с форматированием как в интернет магазине? Идеала Вы всё равно не добьётесь.
Vmart, просьба пересмотреть жёсткость правил и усмирить модераторов.
а трудно информацию выложить? ту на которую ссылку даете? Вы так же будете просить пересмотреть УК Украины, когда в чем то обвинять?:mrgreen:
есть правила и их надо придерживаться - хорошо будет и Вам(есть возможность быстрее продать и покупателю, которому не надо переходить по ссылкам или звонить...)

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
emcee, Пожалуйста, не перегибайте палку и не переходите на личности
.... Мне эти малолетские самоутверждения надоели....
Если уже до конца придерживаться правил, то и попадает под пункт
4.5. После успешной покупки (продажи) товара, а также в случае утраты темой своей актуальности, Пользователь ОБЯЗАН закрыть тему, выполнив следующие действия: «Опции темы -> Закрыть тему -> Выполнить действие».
И под пункт
3.3. Пытаться поднимать свои объявления в верх списка иным способом кроме нажатия на кнопку «Поднять», (т.е. текстом АП, up и т.п., независимо от того, было ли удалено сообщение или нет).
. Но заметьте, никто не устраивает "охоту на ведьм", и не выписывает карточки и прочее, а молча убирают за Вами и за другими огрехи. Но описание товара - таки задача продавца.

Зверху