сообщение пришло от ner.в чем причина удаления темы?
Ну вы, блин, даете! (с)Все вопросов нет, я забыл просто что закрыл ее)
сообщение пришло от ner.в чем причина удаления темы?
Ну вы, блин, даете! (с)Все вопросов нет, я забыл просто что закрыл ее)
Лично мне абсолютно ни о чем не говорит данная фраза. Больше никаких данных указано небыло кроме комплектации. Указывайте хотя бы краткие характеристики, скопировать с инета не долго.Абсолютно новый 3GS 16Gb
Извините, вздремнул.Шо тишина?
А вот тема улетела пулей...
На недостатки укажите - в следующий раз не допущу, а то бесконечно ведь могут продолжаться недоразумения, как и при прежних... :secret:
Одна тема, созданная Вами, была удалена по причине отсутствия полной информации о продаваемом товаре, окромя названий и ссылок на прайс лист всем известного магазина в теме нет ничего.Мартовский Кот, хватит удалять темы. Мне эти малолетские самоутверждения надоели. Давайте весь форум удалим, а?
Придраться можно к любому сообщению. А вот тут Вы забыли указать, что частота шины 533 МГц - ага!!!! А вот здесь Вы не указали, что есть царапина на кнопочке, а это неполная информация о состоянии!!! ага!!!!!Одна тема, созданная Вами, была удалена по причине отсутствия полной информации о продаваемом товаре, окромя названий и ссылок на прайс лист всем известного магазина в теме нет ничего.
Другие темы, оформленные надлежащим образом, в целости и сохранности.
Не понимаю где Вы увидели самоутверждение, тем более в моём исполнении, тем более на форуме.
а трудно информацию выложить? ту на которую ссылку даете? Вы так же будете просить пересмотреть УК Украины, когда в чем то обвинять?:mrgreen:Придраться можно к любому сообщению. А вот тут Вы забыли указать, что частота шины 533 МГц - ага!!!! А вот здесь Вы не указали, что есть царапина на кнопочке, а это неполная информация о состоянии!!! ага!!!!!
Зачем форум? Чтобы люди писали, а вы удаляли сообщения? Вы хотите, чтобы все писали объявления с форматированием как в интернет магазине? Идеала Вы всё равно не добьётесь.
Vmart, просьба пересмотреть жёсткость правил и усмирить модераторов.
Если уже до конца придерживаться правил, то и.... Мне эти малолетские самоутверждения надоели....