Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

emcee

ping localhost -t
Перестаньте разводить демагогию, будто не понимаете чего от Вас хотят.
Отредактируйте остальные свои темы так, как , и никто их удалять и трогать не будет, я это уже говорил. Можете спросить у Tiger'a много ли времени понадобилось на редактирование темы.
Нервы Вы ни мне, ни кому-то еще, не попортите, уж поверьте, так как на такое упертое нежелание сделать все один раз, но как положено, никто не станет тратить особого внимания.
Кроме того, в п.2.1. четко указано какие требования выдвигаются к содержанию темы.

Только Вы Правила, видимо, не читали, раз не заметили этот пункт.
Когда характеристики указаны - никто тему не тронет, будьте уверены.

Вот только хамить не стоит.
На скришнотах отображены вопросы ко мне только за вчера, по всем им я дал ответ и все сделали соответствующие выводы, исправив свои темы.
Тем более, мне Ваша позиция не понятна по той простой причине, что в ЛС я Вам все объяснял, и Вы с этим были согласны.
Впрочем, для nForce я ссылку на Правила тоже отправлял по его собственной просьбе, эффекта, как видим, никакого.
Перестаньте заниматься глупостями и научитесь бороться с собственной ленью.
Никто вас не преследовал и преследовать не собирается, это никому не нужно.
Больше мне добавить нечего.
Так зачем ты удалил вторую мою тему, если я уже начал редактировать первую и ты понял, что я всё понял? Делать нехрен?? Я отредактировал тему о мобилах, ищу тему о комплектующих, а её уже ты срубил.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Так зачем ты удалил вторую мою тему, если я уже начал редактировать первую и ты понял, что я всё понял? Делать нехрен?? Я отредактировал тему о мобилах, ищу тему о комплектующих, а её уже ты срубил.
При удалении я не сверяю было ли предупреждение в другом подразделе тому же пользователю, так как каждая тема рассматривается и соотносится с Правилами отдельно от других, а если учесть количество пользователей данного раздела, то запоминать и сверять такое количество информации не способствует эффективной модерации остальных тем, принадлежащих другим авторам. А еще темы, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения, и независимо от того, какому автору они принадлежат. Еще вопросы будут?

emcee

ping localhost -t
При удалении я не сверяю было ли предупреждение в другом подразделе тому же пользователю, так как каждая тема рассматривается и соотносится с Правилами отдельно от других, а если учесть количество пользователей данного раздела, то запоминать и сверять такое количество информации не способствует эффективной модерации остальных тем, принадлежащих другим авторам. А еще темы, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения, и независимо от того, какому автору они принадлежат. Еще вопросы будут?
Лишь бы у тебя потом не было.

emcee

ping localhost -t
А я смотрю, ты темы избирательно удаляешь.

Vic_51

Миссионер
В свете последний событий, на всякий случай из достаточно отдалённой темы вопрос выложу, а то вдруг там удалят и поинтересоваться не смогу -

Вот такое как учитывается?
Тут с "Клементо" рубилась власть и помнит сколько от его имени "авторов" было, зачем в настолько провокационном вопросе такие возможные упущения допускать?

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

В свете последний событий, на всякий случай из достаточно отдалённой темы вопрос выложу, а то вдруг там удалят и поинтересоваться не смогу -

Вот такое как учитывается?
Тут с "Клементо" рубилась власть и помнит сколько от его имени "авторов" было, зачем в настолько провокационном вопросе такие возможные упущения допускать?
Ви можете свої думки ясніше висловлювати? Вам не подобається, що новий користувач висловив свою думку?
Тоді чим та тема провокаційна? Звичайна тема як і всі в гілці "Політика".
Конкретніше, яка на мене скарга?

Z3RG

Забанен
Vic_51, наверно потому,что твой пост потерли, где ты пытался решить вопрос укр. языка посредством "Ануса Обамы" или как там, я уже не помню, я б вообще за такое забанил ).
З.Ы. Админы могут пост почитать, чтоб не говорили что я тут наговариваю.

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
Юрист Приколист, Если пользователь не входит в группу "Модераторы/Администраторы", то точно не в теме: "Жалобы на модераторов и администрацию форума" :eek:fftopic: , а писать нужно модератору раздела, в котором по вашему мнению происходят нарушения Правил форума/раздела.

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Продам акссесуары для PSP и "Продам Аксессуары и з/п на консоли PS/PS2/PS3/PSP/Wii/DSL/Xbox" Вы хотите сказать,что это абсолютно разный товар? Прежде чем писать жалобу обдумайте свои действия и изучите правила раздела

Зверху