Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
Так это даже не жалоба, это просьба восстановить тему. Я тоже ничего схожего не вижу. Две абсолютно разные темы. :doc:

Вкладення

• 110.6 КБ Перегляди: 285
Останнє редагування:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Так это даже не жалоба, это просьба восстановить тему. Я тоже ничего схожего не вижу. Две абсолютно разные темы.
Одинаковые, две одинаковые по содержанию, а не разные темы. (Пардон, не оценил сарказм) :)
К тому же, игровые консоли не относятся к компьютерному оборудованию, как и игры, воспроизводимые ими к компьютерным (а относятся к видео играм). Все это, и не только это, было объяснено автору в ЛС. Не вижу темы для дальнейшей дискуссии.

Останнє редагування:

Sander

Прокат квадроциклов
Одинаковые, две одинаковые по содержанию, а не разные темы. (Пардон, не оценил сарказм) :)
К тому же, игровые консоли не относятся к компьютерному оборудованию, как и игры, воспроизводимые ими к компьютерным (а относятся к видео играм). Все это, и не только это, было объяснено автору в ЛС. Не вижу темы для дальнейшей дискуссии.
А это как назвать :D

Компьютерное оборудование (просматривают: 21)
Компьютеры, комплектующие, ноутбуки, принтеры и расходные материалы. Игровые консоли и аксессуары
:oops:

Останнє редагування:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
А это как назвать :D

:oops:
Тут моя логика вошла в противоречие с фактом того, что приставка - компьютер с суперскалярным процессором.
Но дублирование тем есть дублирование тем. Остальные мои аргументы оставляю при себе, их учитывать не будем ;)

Sander

Прокат квадроциклов
Тут моя логика вошла в противоречие с фактом того, что приставка - компьютер с суперскалярным процессором.
Но дублирование тем есть дублирование тем. Остальные мои аргументы оставляю при себе, их учитывать не будем ;)
Твоя логика пришла к тому, что ты противоречишь, тем кто создавал раздел о продаже и вписал в компьютерный подраздел,консоли.....,то есть администрации форума :D

что приставка - компьютер с суперскалярным процессором
:doc: попроси своего модератора пусть расскажет тебе что и как,ибо твои знание противоречат правилам форума = чисто предложение :D

Z3RG

Забанен
Мартовский кот польностью прав. А тот тут некоторые компы идентифицируют как "процессор" (системный блок на самом деле) клавиатура мыша и монитор )). Но правила есть правила -консоли отдельно.

FreeLife

New Member
Хочу пожаловаться на модератора Корвин ветки Lineage 2 в связи с неоднократным нарушением им правил кодекса модератора и злоупотребления им его правами.
Он нарушает пункты:
б) поддержании обсуждения пользователями тем в направлении, заявленном в названии темы;
Темы массово закрываются и чистятся сообщения не понятно по какому принципу, никакого поддержания разговора и близко нет, заинтересован, что б в его ветке молчали.
8.3. Модератор несёт ответственность за накладываемые на нарушителей меры воздействия и должен быть не предвзят.
Предвзят к Администратору сервера Deiceland, который был долгое время сетевым и на котором играли или играют многие из сети, поэтому есть что обсуждать. Корвин в прошлом тоже был администратором подобного сервера, сервер не имел успеха и был закрыт в то время как сервер Александра работает и сейчас. Предвзятое отношение модератора отчетливо прослеживается уже длительное время.
10.2. Соблюдение сетевой этики - не допускать унижающих или оскорбляющих высказываний в адрес других пользователей. Не допускать высокомерных заявлений и прочего, исходя из более высокого, чем у обычного пользователя статуса на форуме.
Модератор не соблюдает это правило, более того позволяет себе унижающие высказывания и сам создает темы в сторону Александра, что доказывает эта тема, созданная самим модератором(!).

Отчетливо видно предвзятое отрицательное отношение модератора, что явно нарушает правила.
Так же имели место неоднократные нарушения пунктов 10.3
Прошу восстановить справедливость. Спасибо.

LevAris

Well-Known Member
Господа, хочу выразить свое "фе" модератору Salve. Причина в аттаче (можете посмотреть то, что данный модератор оставил по итогу в ветке). Я не понимаю, с какого перепугу всякий, кто открывает тему в общественном разделе форума, имеет право указывать, должен ли кто другой постить свои сообщения в данной теме и по данной теме, или нет? Я так же не понимаю, кем является топикстартер данному модератору и с чего у нас тут образовался протекционизм? Я считаю, что по сути дискуссии имеет смысл тему закрыть, а лучше стереть все сообщения и предложить участникам форума, проголосовавшим подобным образом, переголосовать с рейтингом "1", дабы сохранить суть фейрплея. Что касается модератора Salve, полагаю, имеет смысл переизбрать, так как человек не готов оценивать происходящее в подконтрольных ему ветках и объяснения не имеют на него эффекта.

Вкладення

Salve

Модератор
Модератор
Всему происходящему было хорошо дано объяснение Мартовского Кота, а именно:
А Вам трудно попросить о таком же? Или будете саботировать результаты на основании того, что голосовали пользователи форума?
Так вот, вынужден Вас огорчить:
1. Я голосовал потому что мне понравились те малыши на фотке и я сам улыбнулся в монитор.
2. Точно так же могут сказать все, кто проголосовал (или думаете их заставили?).
С чего Вы взяли что проголосовали просто только потому, что попросили? Да я бы вообще не узнал о существовании конкурса, если бы не эта тема.
Потому Вы напрасно сотрясаете воздух, разглагольствуя о своей чести и совести.
LevAris, я вот не пойму, вас удручает то что что одна из форумчанок попросила помочь, а вы нет?
И к тому же, я уже говорил вам, этот форум не имеет к "ВШ" по сути никакого отношения, свои претензии по поводу голосования в конкурсе "Улыбка Малыша" можете отправлять на мыло в редакцию "ВШ".
Со своей же стороны, заявляю, я никаких правил раздела не нарушал, я лишь удалял ваш флейм с пользователем Tanysha и советовал вам перейти в ЛС и объяснял, что есть тема конкретно о конкурсе, куда можете направлять жалобы, на что вы, довольно таки вяло отреагировали.
Так же в разделе есть тема непосредственно самого конкурса, я уже направлял вас туда высказывать свое недовольство по поводу честности участников. Вы пропустили это мимо ушей.( )

А если есть что-то конструктивное, дабы улучшить работу раздела и привести минусы, так вы так и скажите, я учту.
И незачем здесь обижаться на то, что Вы не попросили помощи у форумчан, а пользователь Tanysha - попросила. Вот вас теперь это и смущает.

з.ы.ы кстати, аттач можете удалить, супермодераторам и администраторам видна тема с удаленными сообщениями. там и так видно что осталось, а что нет.

Останнє редагування:

Mirotvorets

понял в чем соль с-ка?
Прошу обратить внимание на модератора [Tiger] который соизволил вручить мне ЖК(уо, не заметил что ее переименовали в КРАСНУЮ) "за флуд"
Tiger сказав(ла):
Уважаемый(ая) Mirotvorets,
Вы нарушили правила на форуме Sumy Forums.
Причиной нарушения стало: Флуд
-------
флуд
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов...
ФЛУДа (и даже оффтопа) в моих сообщениях не было (т.к. Флуд - это размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.), что я ему и пытался объяснить...
Выносить сюда многое количество цитат из нашей переписки считаю неуместным...
В переписке он так и не смог доказать моей вины, а выразился мол его "просили" влепить мне КК...
Прошу убрать КК(т.к. она безосновательная) и разъяснить, если это возможно, [Tiger]-у разницу между жалобой и клеветой ... и не плевать на презумпцию невиновности!
Хоть у нас и не эталонное законодательство, но свободу слова еще не отменяли! Или ущемлять права граждан Украины сейчас - хороший тон?!.
---
Факт на сегодня - имею КК "за флуд"... Вина не доказана, а обвинение уже выдвинуто... где логика?..
--
Заранее благодарен)
з.ы. вот

Останнє редагування:
Зверху