Всему происходящему было хорошо дано объяснение Мартовского Кота, а именно:
А Вам трудно попросить о таком же? Или будете саботировать результаты на основании того, что голосовали пользователи форума?
Так вот, вынужден Вас огорчить:
1. Я голосовал потому что мне понравились те малыши на фотке и я сам улыбнулся в монитор.
2. Точно так же могут сказать все, кто проголосовал (или думаете их заставили?).
С чего Вы взяли что проголосовали просто только потому, что попросили? Да я бы вообще не узнал о существовании конкурса, если бы не эта тема.
Потому Вы напрасно сотрясаете воздух, разглагольствуя о своей чести и совести.
LevAris, я вот не пойму, вас удручает то что что одна из форумчанок попросила помочь, а вы нет?
И к тому же, я уже говорил вам, этот форум не имеет к "ВШ" по сути никакого отношения, свои претензии по поводу голосования в конкурсе "Улыбка Малыша" можете отправлять на мыло в редакцию "ВШ".
Со своей же стороны, заявляю, я никаких правил раздела не нарушал, я лишь удалял ваш флейм с пользователем Tanysha и советовал вам перейти в ЛС и объяснял, что есть тема конкретно о конкурсе, куда можете направлять жалобы, на что вы, довольно таки вяло отреагировали.
Так же в разделе есть тема непосредственно самого конкурса, я уже направлял вас туда высказывать свое недовольство по поводу честности участников. Вы пропустили это мимо ушей.(
You must be registered for see links
)
А если есть что-то конструктивное, дабы улучшить работу раздела и привести минусы, так вы так и скажите, я учту.
И незачем здесь обижаться на то, что Вы не попросили помощи у форумчан, а пользователь Tanysha - попросила. Вот вас теперь это и смущает.
з.ы.ы кстати, аттач можете удалить, супермодераторам и администраторам видна тема с удаленными сообщениями. там и так видно что осталось, а что нет.