vampirich, удалялись темы в которых не было активности более 1 месяца. В день до 200-300 удалялось подобных тем... То, что есть темы "старше" и они целые - глюк форума. Посмотрите на ветку Обменник - там около 30 тем, хотя в общем списке счетчик показывает более 200. Такая же фигня с другими разделами, а просматривать профили каждого пользователя на предмет наличия тем-призраков у меня не было желания и возможности...
По поводу 07.06.2010, если я правильно помню Вы создали отдельную тему с откровенной антирекламой Мастера, в то время как существовала специальная ветка-тема для недовольных покупателей.
Ах, да - полномочия модератора я сложил по собственному желанию буквально вчера, назначены новые выборы, так что думаю обсуждение моих действий как-то не своевременны, да еще и по прошествии 4 месяцев))
По поводу 07.06.2010, если я правильно помню Вы создали отдельную тему с откровенной антирекламой Мастера, в то время как существовала специальная ветка-тема для недовольных покупателей.
Ах, да - полномочия модератора я сложил по собственному желанию буквально вчера, назначены новые выборы, так что думаю обсуждение моих действий как-то не своевременны, да еще и по прошествии 4 месяцев))
Останнє редагування: