Может потому что модераторы ветки не появлялись на форуме с 19.32(написание поста в той теме) по нынешнее время? Не догадались посмотреть последнее время пребывания оных, не?Почему до сих пор в разделе "О Сумах" не переместили ветку "Группа Бутырка "?
You must be registered for see links
модератор должен круглосуточно сидеть на форуме и моментально реагировать на все нарушения! :lol:Может потому что модераторы ветки не появлялись на форуме с 19.32(написание поста в той теме) по нынешнее время? Не догадались посмотреть последнее время пребывания оных, не?
может еще и браки разрешим только с тем, кто состоит в модераторском совете? сделаем большую шведскую семью :lol:модератор должен круглосуточно сидеть на форуме и моментально реагировать на все нарушения! :lol:
Телепаты в на другом форуме. :lol:А шо опять однотипные темки от старожилов плодятся?
Как там в "правилах"? Две-три собаки, трусы, телефоны.....................................
Бенефис?
Что "Дашка и компания" оплатит гарантийные издержки за три года? И подтвердит обязательства? Полно, господа! Вы сами в написанное верите? Или потакаете и продвигаете?Я также могу с полной уверенностью утверждать
Причем тут это, я не собираюсь угадывать что вы там видели и где. Если обвинение без доказательств и ссылок то это можно расценивать только как флуд.Понятное дело, за демократию и равноправие ропщем!
Ну, это только суд. Мы же просто почём зря стёбом здесь занимаемся...обвинение
2.5. Запрещается:
2.5.2. размещение картинок, лежащих не на локальных ресурсах, а в интернете.
2.5.5. размещение заведомо ложной информации о товаре.
2.6. Тема, которая не отвечает данным критериям – удаляется без предупреждения, а в случае злостных повторов - пользователь получает предупреждение, а последствии Бан.