Lion3D.cg
В поиске абсолютной истины
Это Ваша субьективная оценка. И не более того.И Вы заняли откровенно сепаратистскую позицию, косвенно одобряя убийства наших военных (и мирных жителей сепаратистами тоже) а также регулярно разводите флуд в разделе.
Если я вижу, что идёт шквал бесультурья на модерируемом форуме от ультра правой проукраинской стороны, то молчать и прятать в голову в песок я не собираюсь. Так как это в первую очередь аукнестя в будущем по обычным украинцам, которые мирно живут, ведут себя культурно и не хотят крови в будущем ни с какой стороны конфликта но подвержены сильному риску быть втянутыми в конфликт по воле судьбы/случая или приказа.
С таким враждебно настроенным сознанием как у Miroku абсолютно неудивительно что ночью он создал себе проблемы. Я думаю он и сам понимает, что от ещё более трагических последствий его отделяли какие-то секунды и шаги. Поэтому я считаю, что необходимо решительно ограничивать радикальные проявления в общении на форуме и всем учится культуре в общении в темах обсуждения что бы оградить людей от втягивания в конфликты на национальной и политической основе, угрожающих смертями многих людей.
Останнє редагування: