Ну во первых то что было в ЛС было высасано из пальца и ни в какое сравнение не шло с тем что написали Вы. К тому же тот пользователь уже давно в группе "малышня" и вообще не может писать в разделе КОД. Хотите такое же для себя? Так это легко устроить.vmart может обьясните свои действия, в этой теме меня оскорбилиYou must be registered for see links
На что я вам отправил личное сообщение с жалобой смотрим скрин!!!!
Теперь что получаеться что меня оскорблять можно, а если некоторых назвал детьми( по возрасту) так мне сразу предупреждение!!!!
Tiger сказав(ла):Привет Klemento,
Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена
-----
Тема: Наушники
Раздел:You must be registered for see links
Причина: 1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетите
-----
Это автоматически посланое собщение, пожалуйста не отвечайте на него.
С Уважением,
Администрация Форума
Так почему сообщение "оскорблённого" провисело в теме так долго ?1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
Возможно я ошибаюсь. Пусть администрацияYou must be registered for see links.
А от куда же ты знаешь ? C тобой мы никогда не встречались. И ты у меня ничего не покупал никогда.Да, прошу принять меры!You must be registered for see links- администрация рассудит. О происхождениях товара этого пользователя знаю не по наслышке.
Откуда информация ? Какое моральное право ты имеешь что либо утверждать, если данный товар ты не то что в руках не держал, но и не видел вживую ?! Всю доступную информацию я выложил в теме. Не устраивает, не покупай. Но и голову не морочь (мягко говоря).Меня как раз научили за свои слова отвечать, а от тебя за твой товар... не буду других вещей рассказывать. Я еще раз повторюсь, хотел купить наушники, так как являюсь ценителем качественного звука, начал спрашивать подробности о товаре, а в ответ не получил ни единой информации (кроме того что товар без документов). Мои вопросы, подтверждающие качество недешевого товара, были проигнорированы. Надоело уже продолжать, больше по этой теме писать не буду.