Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Что попало)) Следующая жалоба - "он на меня криво посмотрел в реале", хехе))

Останнє редагування:

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
vmart может обьясните свои действия, в этой теме меня оскорбили

На что я вам отправил личное сообщение с жалобой смотрим скрин!!!!

Теперь что получаеться что меня оскорблять можно, а если некоторых назвал детьми( по возрасту) так мне сразу предупреждение!!!!
Ну во первых то что было в ЛС было высасано из пальца и ни в какое сравнение не шло с тем что написали Вы. К тому же тот пользователь уже давно в группе "малышня" и вообще не может писать в разделе КОД. Хотите такое же для себя? Так это легко устроить.

И вообще, я предупреждение выдаю крайне редко и только один раз. В следующий раз за подобные оскорбления буду попросту сразу банить.

Klemento

Забанен
Tiger сказав(ла):
Привет Klemento,

Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена

-----
Тема: Наушники
Раздел:
Причина: 1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетите
-----

Это автоматически посланое собщение, пожалуйста не отвечайте на него.

С Уважением,
Администрация Форума

Что за произвол ? Почему нарушив правила форума удалил мою тему ?

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
Возможно я ошибаюсь. Пусть администрация .

Klemento

Забанен
1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
Возможно я ошибаюсь. Пусть администрация .
Так почему сообщение "оскорблённого" провисело в теме так долго ?
Или модераторам всё можно ?

К тому же я свой пост удалил сам. Через минуту после написания.

Klemento

Забанен
Прошу принять меры к за распостранение заведомо неправдивой информации, не соответствующей действительности и подрывающей деловую репутацию.

он выложил свои догадки и домыслы хотя товар и в руках не держал.

Devil

Member
Модератор
Да, прошу принять меры! - администрация рассудит. О происхождениях товара этого пользователя знаю не по наслышке.

Klemento

Забанен
Да, прошу принять меры! - администрация рассудит. О происхождениях товара этого пользователя знаю не по наслышке.
А от куда же ты знаешь ? C тобой мы никогда не встречались. И ты у меня ничего не покупал никогда.

Может хватит распостранять сведения которые не соответствуют действительности ? Тебя что, не научили за свои слова отвечать ?! Ну сколько можно...

Devil

Member
Модератор
Меня как раз научили за свои слова отвечать, а от тебя за твой товар... не буду других вещей рассказывать. Я еще раз повторюсь, хотел купить наушники, так как являюсь ценителем качественного звука, начал спрашивать подробности о товаре, а в ответ не получил ни единой информации (кроме того что товар без документов). Мои вопросы, подтверждающие качество недешевого товара, были проигнорированы. Надоело уже продолжать, больше по этой теме писать не буду.

Klemento

Забанен
Меня как раз научили за свои слова отвечать, а от тебя за твой товар... не буду других вещей рассказывать. Я еще раз повторюсь, хотел купить наушники, так как являюсь ценителем качественного звука, начал спрашивать подробности о товаре, а в ответ не получил ни единой информации (кроме того что товар без документов). Мои вопросы, подтверждающие качество недешевого товара, были проигнорированы. Надоело уже продолжать, больше по этой теме писать не буду.
Откуда информация ? Какое моральное право ты имеешь что либо утверждать, если данный товар ты не то что в руках не держал, но и не видел вживую ?! Всю доступную информацию я выложил в теме. Не устраивает, не покупай. Но и голову не морочь (мягко говоря).

Прошу администрацию наказать Devil за распостранение неправдивой информации а мою тему по наушникам восстановить. Она была удалена из-за разведённого данным субъектом и Yupi флуда.

Зверху