Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Luxury

Active Member
1.я не админ телесвита! я монтажник (техник, линейщик - определенного названия нет)
2.я у себя разбираюсь=)
3. наши тут не сидят
4. наше начальство в киеве!
5. даже если свалит сотня вторая клиентов - телесвит не обеднеет. можешь не пугать... каждый месяц подключается больше 500 новых к интернету
Это типа политика компании? Свалит 100 прейдет 500?) А на качество нам положить?( ну тода всё ясно это минусы монополии!) Я тебе реально говорю прейдет на рынок кто-то более ответственный и вытеснит телесвит нафиг.

Sander

Прокат квадроциклов
+1 так называемые работники телесвита закрыли вот тему которая относиться к самому провайдеру

Luxury

Active Member
Я так понял по мнению werter любое обсуждения является флудом! Тогда и форум надо закрыть ведь это всё сплошной флуд.

Salve

Модератор
Модератор
Жалоба на Mammoth:
в теме: есть нарушения на которые модератор закрыл глаза, а именно:
флуд -

Мое сообщение с просьбой смотреть в сторону флуда -

Кроме того, от персонажа Sander с его равным высоте Эвереста поступило сообщение оскорбительного характера:

перестань с детьми спорить они только плакать могут

Я лично прекращаю тут дискусии, я как вспомню в прошлом году.... около моста Харьковского,где я писалу кого проблеммы и притензии приходите пообщаемся,так все дружно в памперсы наделали кроме конечно Salve тот пришёл я хоть поржал с него

Вообщем всё, удачно вам погалдеть,Mammoth я думаю админы и остальные нормальные игроки за тебя а вот всякие детки......
Нафаниг хочешь встретиться пиши в ЛС тока не забудь памперс купить (буду ждать)
Моя реакция на данное сообщение и призыв к Мамонту чтобы хотябы почистить тему:

Логично было бы сейчас видеть в ветке Мамонта и его комментарии по поводу постов Саши, кои лично я считаю для себя оскорбительными.
Кроме того, Саша, есть несметное количество дел которые важнее встречи с тобой. И кто теперь "дети"? или у тебя самооценка столь высока что все должны все бросать и идти пытаться что-то тебе доказать?
Ответ Мамонта на все происходящее:

Тему просмотрел. Соглашусь с мнением Darka.

Я до конца еще не оправился, поэтому прошу в случае нарушения правил форума обращаться к кому-нибудь из супермодераторов / администраторов.
Кроме того, я отправил модератору Mammoth ЛС с ссылками:

Личное сообщение: 123321
Получатели: Mammoth
25.05.2010, 16:58
Salve
Rock Rj and Modding Fan

в надежде что он как-либо прореагирует.
С момента поста Сандера с "детьми" прошло более 7 дней.
Внимание, вопрос:
Зачем человеку который часто не может управлять разделом статус модератора?
Вопрос: По какой причине не удален флуд и оскорбления со стороны Сандера и нескольких пользователей?

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Salve, а Вы хотите быть модератором этого раздела?
Если я не ошибаюсь Вы помощник в другой ветке!

Salve

Модератор
Модератор
а при чем тут хочу я или не хочу?
вы прежде вникните в ситуацию которая творится в разделе КоД, а потом уж судите.
вникнуть прошу потому, что оскорбления и т.п было как и в мою сторону так и в сторону других пользователей.
а т.к я непосредственно отношусь к ветке КоД"а как игрок, то имею полное право заявить о нарушениях.
мой статус помощника в разделе "другое" никак не относится к данной жалобе, не путаейте теплое с мягким, andrik.

Salve

Модератор
Модератор
Спасибо vmart`у что почистил тему и выдал пред. Сандеру.

Salve

Модератор
Модератор
andrik, я не претендую быть ни помощником ни модератором в КоД"е т.к лично мне одинаково - модерировать только другое или еще и код, если меня выдвинут на голосование или просто предложат помогать или модерировать раздел - я не буду отказываться. Но сам себя продвигать куда-либо желания не имею.

Sander

Прокат квадроциклов
vmart может обьясните свои действия, в этой теме меня оскорбили

На что я вам отправил личное сообщение с жалобой смотрим скрин!!!!

Теперь что получаеться что меня оскорблять можно, а если некоторых назвал детьми( по возрасту) так мне сразу предупреждение!!!!

Вкладення

Зверху